«Ничего, что я страшненькая»: Любовь Успенская выложила свое новое фото с ироничным комментарием

Певица выложила фотографию с неожиданным комментарием о своей внешности.

65-летняя звезда шансона Любовь Успенская развеселила своих подписчиков в социальной сети новой публикацией. В честь своего дня рождения, 24 февраля, певица опубликовала свою новую фотографию с забавным комментарием. «Ну вот и наступил мой день рождения, смотрю на себя и думаю — нечего, что я страшненькая, зато хорошо пою!», — написала в микроблоге Успенская.

Публикацию Любовь сопроводила профессиональным снимком, на котором она позирует в красном кружевном платье и с элегантной укладкой.
Любовь Успенская
Любовь Успенская
Пользователи часто обсуждают лицо певицы — очевидно, женщина прибегала к услугам пластического хирурга. Однако результат подобного вмешательства в ее случае вызывает противоречивую реакцию поклонников — в то время как одни не перестают отмечать «вечно молодой» вид Любови и делать ей комплименты, другие считают, что ее лицо все больше теряет человеческий вид. При этом многие с восхищением отзываются о фигуре звезды — стройности Успенской в самом деле могут позавидовать и молодые женщины.
После ироничного поста певицы многие принялись ее разубеждать. «Кто сказал, что страшненькая?! Вы исключительной красоты женщина!», «С днем рождения, наша любимая, шикарная, безупречная и ооочень красивая женщина», «С лица воды не пить! Зато вы счастливая и состоявшаяся женщина!», «Вроде взрослая женщина, а говорите ерунду. Вы просто не стандартной внешности, вы штучный экземпляр», — пишут в комментариях пользователи.
Тема омоложения путем пластической операции находит все больше противников. Многие из экспертов в области красоты призывают людей работать над собой и своей внешностью вместо того, чтобы «ложиться под нож». Все более популярным становится здоровый метод подтяжки и укрепления лицевых мышц — фейсбилдинг, или гимнастика для лица.
Фейсбилдинг – гимнастика для лица, альтернатива радикальным способам омоложения.
Фейсбилдинг – гимнастика для лица, альтернатива радикальным способам омоложения.
Ранее редакция uznayvse.ru писала о Валерии Леонтьеве, которого в очередной раз не узнали поклонники — из-за многочисленных антивозрастных процедур певца все чаще сравнивают с восковой фигурой.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Татьяна Ульянова
    Любочка,уважаю и восхищаюсь Вами,Вы очень красивая женщина!!! Так держать!!!
  • Ольга Миллер
    Это ужасно как можно не любить себя Чтобы так издеваться над собой Если во сне увидишь это (мумия точно ) не проснёшся
  • Ксения Рогова
    Недавно видела у Ивана Урганта - красивая, стройная, веселая, остроумная...
  • Наталья Сёмкина
    Ну, страшненькая. Ну и ладно. Мы давно уже все привыкли к такому фейсу.
  • Зинаида Пастушенко (Федченко)
    Все верно
  • vasilina laskari
    Живая мумия