Фанаты: Валерий Леонтьев на новых фото похож на собственную восковую копию

Певец побывал на концерте своего друга.

Валерий Леонтьев опубликовал на своей странице в Instagram новое фото, на котором он показался поклонникам не слишком похожим на самого себя.

Он пришел на шоу Филиппа Киркорова «Цвет настроения», которое прошло в Новосибирске. Как ни странно, два друга, один из которых большую часть года проводит в Майами, а другой — в Москве, встретились далеко за Уралом.
Валерий Леонтьев и Филипп Киркоров
Валерий Леонтьев и Филипп Киркоров
На фото исполнителя сравнили с ушедшей уже из жизни актрисой Людмилой Гурченко. При жизни великая Людмила Марковна увлекалась пластическими операциями и в последнее время выглядела похожей на собственный шарж.
Uznayvse.ru напоминает, что некоторое время назад мы публиковали большую подборку историй о знаменитостях, которые в свое время сделали неверный выбор и решились на пластическую операцию. Одной из них стала известная исполнительница народных песен Надежда Бабкина.
Надежда Бабкина и Валерий Леонтьев
Надежда Бабкина и Валерий Леонтьев
По мнению некоторых поклонников Леонтьева, они с Надеждой Георгиевной стали в чем-то похожи внешне — есть что-то схожее в линиях носогубных складок и совершенно гладких лбах обоих артистов.

Редакция узнайвсё.рф напоминает также, что некоторое время назад в Сети обсуждали последствия не самой удачной пластической операции, которую перенесла возрастная жена Гогена Солнцева Екатерина Львовна. После хирургического вмешательства у нее стал существенно хуже открываться глаз.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
19
14
181
20
27
33
55
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • vasilina laskari
    Ужасный
  • Ирина Архипова (Фролова)
    Может с вами сравнить , умница?
  • Даша Лебедева
    Позор - писать подобное о народном Артисте. К тому же "писака" не в курсе, что на своей странице Певец эту фотографию не публиковал. Значит, и не открывал. В суд надо обращаться.
  • Елена Глазина
    Извините, нечаянно отправила чужой коммент. Валерий Яковлевич только что закончил сибирский гастрольный тур. На одном из концертов я была. Изумительный артист! Столько новых и возрожденных песен! Он обладает волшебным голосом, необыкновенной притягательностью. Полные залы зрителей, столько цветов и подарков! Поклонники десятилетиями ездят по гастрольным маршрутам Артиста. Написать такое мог только человек, ни разу и не побывавший на концерте В. Леонтьева, к тому необыкновенно злобный. Неужели ваше начальство не читает ваши опусы и не проверяет их? Вашей газетенке нужна цензура.
  • Елена Глазина
    Киркоров - болгарин. Лишь бы гадость написать: неважно, в материале ты или нет
  • Светлана Терехова
    нет!