Сын Джоли и Питта Мэддокс хочет жить отдельно

СМИ сообщают о том, что первый усыновленный Джоли ребенок хочет съехать от нее и жить отдельно.

По словам близкого к 43-летней актрисе источника, известие о том, что ее сын хочет жить сам по себе, буквально «убило» Джоли. 17-летний юноша, как отмечается, очень любит свою приемную мать, но все же – уже хочет вести самостоятельную жизнь. Пока что он, впрочем, не может этого сделать, ожидая своего 18-летия. В то же время, Анджелина, по словам того же источника, настаивает на том, чтобы сын оставался с ней до тех пор, пока весной не окончит школу. После этого молодой человек должен отправиться учиться в колледж.
Старший сын Джоли решил, что хочет жить отдельно
Старший сын Джоли решил, что хочет жить отдельно
Редакция uznayvse.ru напоминает: ранее мы писали о том, что Джоли и Мэддокс побывали в столице Южной Кореи и посетили там один из главных ВУЗов страны. Именно туда актриса хотела бы устроить своего сына, но тот, по словам источника, пока не знает – хочет ли он учиться. Сначала юноша якобы планирует «найти себя».

Вполне возможно, что желание Мэддокса съехать от матери связано с ее не утихающими «разборками» и тяжбами с Брэдом Питтом. Пара рассталась осенью 2016 года, но до сих пор не может решить вопрос о совместном воспитании шестерых своих детей. Недавно мы писали о том, что Питт был возмущен тем, как Джоли заботится о детях – двое ее дочерей отправились за покупками в компании телохранителя. Отца девочек особенно задело то, что с этим охранником он не был лично знаком.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
9
5
19
6
55
13
13
Поделитесь с друзьями и получите подарок