Марат Башаров снова поднял руку на жену: вторую по счету

С прошлой супругой Екатериной он развелся из-за побоев.

Брат нынешней жены Марата Башарова рассказал, что актер избил Елизавету Шевыркову, причем произошло это не в первый раз.

В результате скандала с побоями Елизавета оказалась в больнице — муж сломал ей нос. О произошедшем сообщил брат девушки Федор.

Ночь Елизавета с матерью провели в травмпункте, а наутро после пережитого стресса она провалилась в глубокий сон.
Марат Башаров с беременной женой Елизаветой Шевырковой
Марат Башаров с беременной женой Елизаветой Шевырковой
Год с небольшим назад редакция uznayvse.ru подробно писала о предыдущем эпизоде насилия в семье Башарова. Тогда история попала в СМИ — выяснилось, что после возвращения из отпуска в Доминикане Марат вспылил и побил Елизавету, а когда за нее заступился брат, досталось и ему. Однако пострадавшая не стала обращаться в полицию.

Известный актер и публичная личность Марат Башаров также сумел избежать ответственности, когда несколько лет назад его тогдашняя жена Екатерина Архарова рассказала, что он сильно ее избил.

Мы уже приводили комментарий самого Башарова об этой истории. Марат тогда заявил, что его оболгали. «Говорили, что я ее избил жестоко, но такого не было, — оправдывался актер. — Не верьте слухам, верьте своему сердцу!»
Екатерина Архарова тяжело пострадала от руки Марата Башарова
Екатерина Архарова тяжело пострадала от руки Марата Башарова
Екатерина Архарова, однако, предоставила и фото, и справки от врачей. Все было очевидно, однако Марат не понес никакой ответственности. Архарова не стала писать на него заявление, «чтобы не лишать ребенка отца».

Отметим, в России сейчас действует закон, который декриминализировал домашнее насилие. Теперь, если муж бьет жену и это происходит в первый раз, он не понесет за это уголовной ответственности.

По мнению правозащитников. эта законодательная норма крайне вредна. Кроме того, недавно омбудсмен Татьяна Москалькова поддержала эту точку зрения: по ее словам, закон себя не оправдал, и ситуация только ухудшилась.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что некоторое время назад в Сети обсуждали историю Ларисы Долиной: она рассказала, что в молодости тоже оказалась в ситуации домашнего насилия.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Ирина Саржина
    А сковороды и утюги на что?Что под рукой,тем и лупи мужа!!!