Анджелина Джоли подыскивает университет для старшего сына

Старший сын актрисы Анджелины Джоли – 17-летний Мэддокс – готовится к поступлению в университет.

Мэддокс – приемный сын артистки. Она усыновила его в 2002 го в Камбодже. Вероятно, именно поэтому он хочет учиться именно в Азии, однако не на родине, а в Южной Корее. Как сообщается, Джоли вместе со старшим сыном посетили Сеул, где осмотрели один из ВУЗов страны. Известно, что ранее молодой человек специально изучал корейский язык.
Анджелина Джоли с сыновьями Мэддоксом и Паксом
Анджелина Джоли с сыновьями Мэддоксом и Паксом
Близкие к актрисе источники рассказали прессе, что Джоли переполняют смешанные чувства. С одной стороны, она гордится сыном и тем, что он готовится ко взрослой жизни, а с другой – для нее очень тяжело расстаться с Мэддоксом. Надо отметить: в прошлом году в прессе появилась информация о том, что Джоли запрещает Мэддоксу встречаться с девушками, настаивая на том, чтобы тот сконцентрировался на учебе.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что помимо Мэддокса вместе с Джоли в Сеул прибыл и другой ее сын – Пакс. При этом актриса была не в отпуске – в Южную Корею она приехала с рабочим визитом, как посол доброй воли ООН.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
50
8
5
9
12
12
12
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Тамара Кулик
    Какая она все таки молодец! У них совершенно другой менталитет! Берут на воспитание и азиатов и негров, и любят как своих, не то что в России!
  • Алексей Карамазов
    так это не ее дети? а я уже думал мир перевернулся. что она с китаёзами ата-та.