Елизавета Боярская показала беременный живот

Актриса беременна вторым ребенком.

Елизавета Боярская ждет малыша. Ожидается, что у нее родится мальчик. О предполагаемой дате родов пока нет информации, однако у актрисы уже существенно округлился живот.

Накануне она приняла участие в телепередаче «Жена. История любви», которую ведет журналистка Кира Прошутинская. На шоу она рассказала о своей семейной жизни с актером Максимом Матвеевым.

На запись передачи Елизавета пришла в свободном синем платье, которое подчеркивало ее беременный живот. Несмотря на то что оператор старался снимать ее по пояс, в фигуре Боярской уже очень заметны перемены.
Елизавета Боярская ждет второго ребенка
Елизавета Боярская ждет второго ребенка
Елизавета Боярская не стала на записи «Жены...» подробно рассказывать о своем положении, однако было заметно, что она очень рада беременности. Актриса сообщила, что готова стать мамой еще дважды.
Беременная Елизавета Боярская появилась на телешоу
Беременная Елизавета Боярская появилась на телешоу
О Максиме Боярская рассказала, что он очень внимательный и заботливый отец, и что прекрасно относится к старшему сыну Андрюше. Случается так, что Матвеев проводит с сыном целые часы — они во что-то играют, обсуждают какие-то жизненно важные общие дела.
Редакция узнайвсё.рф напоминает, что некоторое время назад в Сети обсуждали селфи Полины Гагариной. Она сфотографировалась с маской для губ, которая напоминала огромную клоунскую улыбку.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
57
5
18
6
13
16
9
Поделитесь с друзьями и получите подарок