Сын Марата Башарова тяжело заболел на отдыхе

Жена актера рассказала, что сильно переживает за ребенка.

Во время курортного семейного отдыха в Турции у маленького сына Марата Башарова случилась большая неприятность — он заболел.

Мама мальчика рассказала, что врачи на курорте диагностировали у ее ребенка опасное заболевание — ложный круп.

Перепуганная мать рассказала, что за три бессонных ночи трижды пришлось вызывать неотложную помощь.
У Марата Башарова серьезно заболел сын
У Марата Башарова серьезно заболел сын
«С появлением детей понятие счастья кардинально меняется. Для меня теперь счастье – это когда ребенок здоровый, сытый и счастливый. Мы третью ночь без сна и вторую ночь подряд вызываем скорую», — рассказала Елизавета, жена Башарова.

Ложный круп — это острый воспалительный процесс. Он сопровождается сильным лающим кашлем, отеками гортани и другими опасными симптомами.

Жена Марата Башарова пожаловалась, что отдых в Турции для нее теперь испорчен, но и домой не хочется: ни моря, ни солнца там, конечно, нет.
И как-то в Турцию больше ездить не хочется, второй раз здесь и второй раз сильно болеем. А все потому, что детский отель как лагерь – куча детей, куча инфекций... Нужен все-таки отдых поспокойнее
Редакция узнайвсё.рф напоминает, что в эти дни Алла Пугачева с детьми тоже отдыхает у моря, но у какого, не говорит. Недавно в Сети появилось видео семейного обеда с Лизой и Гарри. Поклонники считают, что у детей чудовищно вредная диета.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Татьяна Татьяна
    Детей до 3 -х лет вообще нельзя вывозить в другие климатические условия ,а родители только о себе думают - глупо очень ....