50-летняя Алика Смехова в лифчике поразила фанатов

Актриса в очередной раз доказала, что возраст — не главное. Главное — работа над собой.

Instagram звездной мамы двоих сыновей не перестает пополнятся очаровательными фотографиями, на которых Алика Смехова демонстрируют свою роскошную физическую форму.

На одной из свежих фотографий певица предстала в йогической позе, одетая в обтягивающие легинсы и спортивный лиф — стоит отметить, женщина выглядит отлично.

«По многочисленным заявкам, моя практика йоги-асана Экопадараджакапотасана, а по-русски — поза голубя», — написала в своем микроблоге Алика и добавила хештэг «зож».
Алика Смехова с сыновьями
Алика Смехова с сыновьями
Пользователи не перестают восхищаться певицей: «Вы такая молодец! Отлично выглядите!», «Да, фигурка у вас просто эталон!», «Алика просто умница! Какая прекрасная фигура», «Алика, мое восхищение»».
В комментариях женщине часто задают вопросы о том, как ей удается держать себя в форме. Вот Алика и показывает это наглядно. Помимо спорта ее секрет — в соблюдении режима дня, здоровой пище и еженедельных разгрузках. Раз в неделю Смехова, по ее же словам, «сидит» на несладких соках. Кроме того, певица занимается плаванием и является сторонницей «позитивного мышления».
Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала об Алле Пугачевой и ее дочери Лизе Галкиной — пользователи сравнили танцы мамы и дочки в забавном фан-видео.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
92
16
16
9
9
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • мийя
    Молодец!
  • хервам
    вот из-за таких смеховых пенсия в 63 (сарказемъ)
  • Клава Иванова
    Нравиться