Армена Джигарханяна снова госпитализировали в тяжелом состоянии

СМИ сообщают об экстренной госпитализации актера и режиссера Армена Джигарханяна.

По данным журналистов, вчера 82-летнего народного артиста доставили в реанимационное отделение одной из московских клиник.

Отметим, что в последние месяцы здоровье знаменитого актера продолжало ухудшаться. В конце апреля он был в очередной раз госпитализирован. Изначально сообщалось, что у него сердечный приступ, но вскоре эти данные опровергли. В начале мая состояние артиста улучшилось – Джигарханян возвратился к работе в театре.
Армена Джигарханяна положили в одну из столичных больницАрмена Джигарханяна положили в одну из столичных больниц
Редакция uznayvse.ru напоминает, что в ноябре прошлого года Армен Джигарханян развелся со своей бывшей женой Виталиной Цымбалюк-Романовской, обвинив ее в непорядочности. После развода он избегал говорить об отношениях с ней, в то время как женщина неустанно давала интервью на эту темой и становилась участницей различных ток-шоу. Она не единожды публично заявляла о том, что готова принять бывшего мужа и заботиться о нем, но Джигарханян не удостаивал эти заявления вниманием.
Поделитесь с друзьями
  • Виктор Мальцев
    Я первый раз читаю в приложении к Янддексу более менее взвшенный комментарий о любимом артисте Армене Джигарханяне. Желаю ему встретиться с Виталиной и расплести все недомолвки с глазу на глаз. "В любви нужно действовать смело- задачи решать самому, а это серьёзное дело нельзя поручать никому" Желаю им вдвоём выцарапать народного артиста СССР из лап хвори. Удачи им на этом пути.
  • Элеонора Данилина
    НЕТ,НЕ СОЧУВСТВУЮ!!ОБЗЫВАТЬ ЖЕНЩИНУ,КОТОРАЯ УХАЖИВАЛА ЗА ТОБОЙ,КАК ЗА МАЛЕНЬКИМ РЕБЁНКОМ,ЭТО НИЗКО И ПОДЛО.
  • Людмила Котовчихина (Нечаева)
    Совершенно согласна с Элеонорой Данилиной
  • Лариса Ковалева
    Конечно, попался в лапы ушлой хохлушки. Много их по Москве шастает, ищут очередные жертвы. В старости люди становятся доверчивыми, а они этим пользуются! А эта Виталина отвратительна во всех своих проявлениях.
  • Лариса Ковалева
    А вы нашли свою жертву?
  • Лариса Ковалева
    Желаю Вам встретить такую, и почувствовать эту «заботу»