Фанаты нашли непристойность на рисунке сына Матвеева и Боярской

Пятилетний сын Максима Матвеева и Лизы Боярской показал, каким он видит своего папу.

Судя по рисунку, отца мальчик считает невиданным силачом с большими — но при этом почему-то «двугорбыми» бицепсами.

Максим Матвеев стал отцом в 2012 году. Мальчика, получившего имя Андрей, родила его вторая жена, актриса Елизавета Боярская.

Пара старается держать личную жизнь в секрете, и не пихать ребенка под камеры. Матвеев и Боярская так мало говорят друг о друге в соцсетях и СМИ, что таблоиды регулярно пишут о близком разводе супругов.
Сына Максима Матвеева и Елизаветы Боярской зовут АндрейСына Максима Матвеева и Елизаветы Боярской зовут Андрей
Однако рисунок сына Максим все-таки решил показать подписчикам своего инстаграм-аккаунта. Каким же, должно быть, было его удивление, когда фанаты рассмотрели на рисунке нечто непристойное.
Мне одной кажется этот рисунок несколько... эээ... неприличным? Очень такой познавательный рисунок... есть что рассмотреть. Там ниже что? Он вас голым рисует?
Кроме того, доморощенные психологи из числа комментаторов сделали далеко идущие выводы о климате в семье. Некоторые посчитали, что пятилетний мальчик не нарисовал отцу уши, так как Максим Матвеев будто бы не прислушивается к сыну. Редакция узнайвсё.рф напоминает, что некоторое время назад взрослый сын актрисы Елены Яковлевой, по ее словам, наконец взялся за ум и устроился на работу — воспитателем. В Сети недоумевают: как эйчары наняли 27-летнего мужчину, у которого покрыто татуировками лицо, на работу с детьми?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями