Владимир Машков до сих пор не может поверить в смерть Олега Табакова

Артист не может смириться с уходом любимого учителя. Владимир Машков рассказал, что смерть Олега Табакова буквально оглушила его.

Актер дал интервью, в котором поделился своим горем. Напомним, Олег Табаков ушел из жизни после долгой болезни 12 марта 2018 года. До последней минуты рядом с ним были самые близкие люди.

Владимир Машков рассказал, что Табаков был для него не только учителем (актер учился у него на курсе), но и ролевой моделью, образцом для подражания. После ухода Олега Павловича осталась пустота, которую нечем заполнить.
Владимир Машков был одним из любимых учеников ТабаковаВладимир Машков был одним из любимых учеников Табакова
Именно в театре Табакова Машков ставил свои первые спектакли, и хотя не отдал себя режиссуре полностью, благодарен Олегу Павловичу за то, что тот давал ему площадку для экспериментов. В 1992 и 1993 году он сделал там две постановки, одна из них — «Страсти по Бумбарашу» — стала заметным театральным событием в Москве.
У меня ощущение контузии от происходящего. Мы еще не освоились с мыслью, что Олега Павловича нет. По-другому представляли ситуацию, в которой сейчас оказались. Его уход – глубочайшая рана. Олег Павлович был активен до последнего дня. Его театры работали как часы
Редакция узнайвсё.рф напоминает, что причиной смерти Олега Табакова медики назвали сердечный приступ, с которым не справился ослабленный болезнью организм актера.

Вскоре после смерти отца сын Олега Табакова Павел опубликовал на своей странице в Instagram прощальное фото с отцом, а актер и ученик Олега Павловича Евгений Миронов в день смерти артиста примчался в больницу, чтобы успеть с ним попрощаться.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями