Марат Башаров рассказал, как медиум Наталья Бантеева раскрыла преступление

Марат Башаров в очередной раз убедился в существовании ясновидящих, после того, как экстрасенс Наталья Бантеева помогла раскрыть преступление.

Известный актер Марат Башаров уже не один год ведет шоу "Битва экстрасенсов". Артист говорит, что искренне верит в паранормальные способности его участников, поскольку на его глазах неоднократно происходили настоящие чудеса.

Однажды к Марату обратились за помощью знакомые. У них пропала родственница. Женщина перестала выходить на связь и отвечать на телефонные звонки.
Марат БашаровМарат Башаров
- Родственники забили тревогу и через меня обратились к Наталье Бантеевой: не может ли она сказать, что произошло? Бантеева, едва коснувшись фотографии, вынесла вердикт: «Этой женщины нет в живых». Дескать, снимок живого человека излучает тепло, а мертвого - холод, - рассказал Марат. Чтобы убедиться в своих выводах, Бантеева более детально изучила вещи погибшей, после чего сказала, что видит кровь и нож. Башаров передал эту информацию знакомым. А вскоре им пришло сообщение из Интерпола: пропавшая была найдена с ножевым ранением в сердце. Редакция uznayvse.ru напоминает, ранее Михаил Пореченков, который вел "Битву экстрасенсов" до Башарова, открыто заявил, что шоу имеет постановочный характер\, чем вызвал бурю негодования среди участников проекта.
Поделитесь с друзьями