Новый фильм с Хлоей Грейс Морец вряд ли покажут в России

Молодая американская актриса Хлоя Грейс Морец снялась в картине, посвященной проблемам геев.

Артистка получила главную роль в фильме ирано-американского режиссера Дезиры Акхаван «The Miseducation of Cameron Post», в центре сюжета которой находится группа подростков нетрадиционной ориентации, отправленных на «лечение» в специальный лагерь. Интересно, что, по словам Хлои, в ходе подготовки к съемкам фильма, действие которого разворачивается в 1990-е, она и режиссер выяснили, что подобные лагеря для «промывки мозгов» до сих пор очень популярны в США.
Хлоя Грейс Морец сыграла в картине о правах геевХлоя Грейс Морец сыграла в картине о правах геев
Партнером Хлои Грейс Морец в этом фильме стала актриса Саша Лэйн, являющаяся открытой лесбиянкой. Девушка отметила, что фильм в связи с этим имеет для нее особое значение. Премьера картины «The Miseducation of Cameron Post» состоялась 22 января на кинофестивале «Сандэнс» в США, но в России, в связи с запретом пропаганды гомосексуализма, его вряд ли покажут.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что Хлоя Грейс Морец – активная феминистка. С какого-то момента артистка начала отказываться от ролей в кино, если те излишне сексуализированы. При этом девушка также активно выступает против гомофобии, в частности в 2013 году она начала банить в Twitter тех своих фанатов, которые высказывались плохо о геях. Напомним, что молодая актриса получила известность благодаря главной роли в боевике «Пипец» и его сиквеле.
Поделитесь с друзьями
  • Михаил Ежков
    Очень
  • Доктор Зло
    из няшной девушки в жирные феминистки - истиный путь "особой нации" прям все по симпсонам