Двухлетний малыш актрисы из «Деффчонок» попал в реанимацию

Актриса Галина Боб рассказала о состоянии здоровья своего маленького сына.

Малыш угодил в реанимационное отделение одной из клиник города Энгельс Саратовской области с острой вирусной инфекцией. По предварительным данным, это произошло после того, как семья вернулась с отдыха из Турции.

Галина Боб написала на своей странице в Instagram, что непосредственной угрозы жизни ее сына Льва нет, и что кризис, судя по всему, миновал. Однако мальчик (и, конечно, его мама) продолжают оставаться в больнице.
Что было вчера,я лучше промолчу... но по моим мешкам под глазами и так всё понятно. А на ручке у него,это флекса (так она вроде называется) для капельницы... Надеюсь,скоро мы отправимся домой.
Редакция узнайвсё.рф уточняет, что ранее СМИ распространили сообщение о том, что малышу резко стало хуже, однако никакого подтверждения этой информации, по счастью, не было. Сейчас малыш лежит под капельницей.
Сын Галины Боб попал в реанимациюСын Галины Боб попал в реанимацию
Подписчики инстаграм-аккаунта актрисы под постом о состоянии здоровья маленького Лёвы оставили множество пожеланий скорейшего выздоровления. Uznayvse.ru присоединяется к этим пожеланиям. Напомним, в комедийном сериале «Деффчонки» Галина Боб сыграла официантку Машу Бобылкину из Отрадного, у которой роман со знаменитым поп-певцом (певца сыграл Алексей Воробьев).
Поделитесь с друзьями
  • андрей маркет
    пишет же что из кликиники г.Энгельс, а не в одной из московских клиник. лучшеб написали как в Энгельс тогда уж попала