Максим Виторган показал подросших сыновей

На днях на своей страничке в социальной сети Инстаграм известный актер и муж Ксении Собчак Максим Виторган опубликовал фото с сыновьями - 17-летним Даниилом и 11-месячным Платоном.

В комментариях к снимку артист написал фразу из культового фильмы "Брат", произнесенную когда-то Сергеем Бодровым: "В чем сила, брат?;-)))"
Максим Виторган и Ксения Собчак предпочитают не показывать лицо сынаМаксим Виторган и Ксения Собчак предпочитают не показывать лицо сына
Стоит отметить, что с мамой Даниила и гражданской женой Викторией Верберг Максим расстался семь лет назад, но, несмотря на это сумел сохранить с сыном дружеские отношения. Дети Виторгана от предыдущего брака Даня и Полина довольно часто проводят время с новой папиной семьей и играют с младшим братиком.

В чем сила, брат?;-)))

A post shared by Максим Виторган (@mvitorgan) on

На этот раз Максим, вероятно уставший от критики в свой адрес и сплетен вокруг своей семьи, отключил возможность комментариев.

Редакция uznayvse.ru напоминает, после того, как в программе " Ты не поверишь!", которая каждое воскресенье выходит на НТВ, показали репортаж сделанный одним из очевидцев в салоне самолета, с участием Максима и маленького Платона, Собчак высказалась в адрес папарацци:"«Вот каким, интересно, надо быть человеком, чтобы долго и тщательно, исподтишка, снимать чужого ребенка? И ведь человек в бизнес-классе сидел, вроде в деньгах НТВ не так нуждался...»
Поделитесь с друзьями