Максим Виторган и Нино Нинидзе вновь спровоцировали слухи о расставании

В последнее время поклонники пары стали подозревать неладное. Еще в начале весны Нино делилась с подписчиками новостями о «не самых лучших переменах в жизни».

Минувшим вечером в Москве состоялась премьера картины «Красная Шапочка». Ее посетили много именитых гостей, среди которых были Максим Виторган и Нино Нинидзе. К слову, приехали на мероприятие супруги по отдельности, старательно делая вид, что не замечают друг друга.

Примечательно, что и в зрительном зале пара села по разным углам. Компания Виторгану составила светловолосая незнакомка, с которой они то и дело шептались. При этом актер старался избегать представителей прессы и не отвечал на их вопросы.
Нино Нинидзе и Максим Виторган
Нино Нинидзе и Максим Виторган
Не «отстала» от супруга и Нино — как только закончился фильм к ней подбежал ее бывший супруг и по совместительству отец ее ребенка, актер Кирилл Плетнев. Он вручил Нинидзе роскошный букет и проводил из зрительного зала.
И если раньше поклонники пары подозревали, что между супругами не все гладко, после этого вечера ситуация только усугубилась, а сомнений прибавилось. К слову слухи о том, что между актерами не все гладко появились в начале весны, когда Нино поделилась с поклонниками новостями о «не самыми лучшими переменами в жизни».
  • Не считаю нужным этим делиться. Особенно, если есть какие-то разногласия. это личное дело только двоих и никого больше
    2022-09-20 12:53:16
1
Подпишитесь на нас!