Известная актриса Татьяна Васильева вновь оказалась в центре скандала

Главной героиней последнего выпуска программы "Пусть говорят" стала бывшая невестка Татьяны Васильевой Анастасия Бегунова, которая из Берлина прилетела в Москву специально для того, чтобы встретиться со знаменитой свекровью, и добиться милосердного отношения к себе и внукам.

По словам Насти, после развода с сыном актрисы она осталась с тремя детьми без крыши над головой и средств к существованию. По решению суда шикарная квартира в центре Москвы, купленная в браке с Филиппом Васильевым, стала собственностью его матери. Теперь девушка боится возвращаться из Германии в Россию с детьми, ведь им элементарно негде жить.

- Мы живем на съемной квартире в Берлине, на пособие практически, но кое чем помогает мой нынешний муж, естественно. Но у двоих детей, у внуков прославленной актрисы есть 7 тысяч алиментов на двоих и нет никакого жилья в Москве, у них забрали все, - со слезами на глазах сообщила Бегунова. - Вот поэтому мы пока там. У меня есть страх, что если я попаду в Москву, то так же легко, как меня оставили без имущества, так же легко меня могут лишить детей. По мнению Насти, если свекровь так любит внуков, как говорит об этом в каждом интервью, то эту любовь она должна чем-то подкреплять и лучше всего материально.
Татьяна Васильева с сыном и невесткойТатьяна Васильева с сыном и невесткой
Многих в студии удивило, что женщина требует поддержки не у бывшего мужа, а у свекрови. Впрочем Бегунову можно понять, ведь Татьяна Григорьевна всегда материально поддерживала семью сына. Именно благодаря ей они приобрели квартиру в центре Москвы, регулярно ездили на отдых за границу, а потом переехали в Германию и свекровь положила на их счет 330 тысяч евро на покупку жилья. Квартиру они так и не приобрели, зато купили автомобиль за 80 тысяч евро. Позже Васильева обвинила невестку в растрате этих денег. Разразился громкий скандал. Супруги развелись, а вскоре Анастасия родила третьего ребенка от другого мужчины, но записала его на Васильева. Зачем она это сделала женщина так и не смога объяснить в студии, впрочем, как и вызвать сочувствие присутствующих. Более того, у многих возникло ощущение, что Анастасия выходила замуж за свекровь и теперь воюет с ней. Татьяна Васильева так и не пришла на эфир, чтобы встретиться с Бегуновой, зато пришла близкая подруга актрисы Ольга Богданова. Она обвинила Настю в том, что она специально не дает Татьяне Григорьевне видеться с внуками, при этом актриса готова принять и младшую девочку, рожденную не от ее сына. Что бы не говорила Анастасия, студия упрекнула ее в алчности, потребительском отношении к бывшей свекрови и приняла сторону Васильевой. Редакция uznayvse.ru напоминает, Анастасия Бегунова и Филипп Васильев поженились в 2008 году. У пары родились сыновья Ваня и Гриша.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Света Кудрявцева (Карева)
    Нет Не жалкоУже сколько видела невесток - бесконечные претензии к свекровям,как будто они им постоянно что-то должны,а почему?..
  • Наталья Зюмина
    Васильева своим детям сама покупала квартиры и это в интервью звучало неоднократно, что одному вот купила, а теперь другому надо. И пашет она аки лошадь! Так по какой причине она должна нажитые собственным горбом и нервами квартиры раздаривать? Барышня со своим эксом пусть сама разбирается, её в Германию квартиры снимать никто не гнал. На алименты пусть подает, как делают гражданки РФ при разводе. Или она законов не помнит от страху-то в Германии. Детей рожала, видела от кого? Троих! Кстати, уверена, что внуки у Васильевой голодными не останутся, если их мама не станет препоны всякие бабушке чинить.
  • Марьяна Юрманова
    Быстро она деньги промотала, а как заработать понятия не имеет ))
  • Марина Ванина
    Какая же бесстыжая эта Бегунова! Вот уехала за лакомым куском за бугор - пусть и сидит там! Работать надо, Р А Б О Т А Т Ь !!!!!!!!!!!
  • Тамара Иванова (Кожунова)
    У неё уже другая семья, алименты на двух детей получает. да и сама дееспособная. а ведёт себя как попрошайка, противно это всё, значит дай квартиру денег а я покажу детей, вымогательница да и всё!
  • хани юсина
    Мне очень нравиться Татьяна Васильева как актриса и как человек, которая в жизни много страдала но все же дети у нее до сих пор под крылышком у мамы, избаловала своего большого сына и снова туда же к хорошему быстро привыкают, у меня у самой взрослая дочь и каждый месяц просит деньги и я с большим трудом отучаю , пытаюсь отучить... не знаю тяжко все это но внуков жаль что они там среди чужих людей , Татьяна забери их !
  • Olja
    Это точно: едут на том, кто везёт.
  • Olja
    Или хотя бы вести себя по-человечески и благодарно.
  • Olja
    Настю не жалко. По всему видно, что спекулирует детьми. Иначе бы не выставляла семейные дрязги на всеобщее обсуждение. Была бы благодарной - осталась бы в хороших отношениях с Т.Васильевой, а может, и со всей семьёй. Как можно плакаться, если имеет уже другую семью. Видимо, Татьяна Григорьевна правду сказала о родителях Анастасии. Вот и вырастили потребительницу с претензиями.
  • Марина Косолапова
    Не жалко. Простихвостка эта Настя.
  • Мария Усатова
    Мне жалко только мальчишек:одного из них Татьяна Григорьевна реально обожает.
  • Елена Моисеева
    Надо в жизни всего добиваться своим трудом, а не рассчитывать на свекровь. Да, несомненно муж должен помогать в воспитании своих мальчиков, но и их маме тоже надо трудиться. Татьяна Григорьевна в этой жизни всего добилась сама, своим трудом и талантом. Как женщина вызывает огромное восхищение и уважение!