Мужа Натальи Фриске приняли за ее сына

Три года назад младшая сестра покойной Жанны Фриске вышла замуж за сотрудника МЧС 26-летнего Сергея Вшивкова.

Еще тогда многие отметили, что Наташа выглядит гораздо старше своего жениха. А вчера девушка на своей страничке в социальной сети Инстаграм опубликовала новую фотографию, на которой они с Сергеем позируют возле новогодней елки. Большинство подписчиков приняло супруга Натальи за ее сына, поскольку в свои 29 лет он очень молодо выглядит. На необычные пары часто обрушивается негатив, комментарии к фото Натальи не все оказались добрыми.
Наталья Фриске и Сергей ВшивковНаталья Фриске и Сергей Вшивков
«Я тоже подумала сын. Очень молод худенький мальчик», «Очень красивые оба, но как пара не смотрятся..... Больше на сына с мамой смахивают?!», «Вы знаете, но он реально как ребенок с ней, первое впечатление, я и подумать не могла что это пара!», «Давайте, будем честны: я не знаю разницу в возрасте, но Наталья хорошо постарше выглядит», - писали пользователи, однако кто-то решил заступиться за супругов: «Они одного года рождения. Просто у мужа хорошая генетика) это ж круто) Очень теплое фото, порадуйтесь лучше, злые языки».
Наталья Фриске с мужемНаталья Фриске с мужем
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, Жанна Фриске тогда не была на свадьбе сестры, но никто не мог и подумать, что она уже тяжелобольна. Правда всплыла гораздо позже. После того, как папарацци сфотографировали певицу в медпункте аэропорта, лежащую на каталке, Дмитрий Шепелев был вынужден сообщить на всю страну, что у Жанны рак мозга, от которого она умерла 15 июня 2015 года.
Жанна Фриске с сестройЖанна Фриске с сестрой

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями