Михаил Боярский встал на защиту своего зятя Максима Матвеева

В прессе не раз появлялись сообщения о проблемах в семье Лизы Боярской и Максима Матвеева и грядущем разводе.

Однако в недавнем интервью отец актрисы Михаил Боярский встал на защиту дочкиного счастья и заступился за Максима. По словам знаменитого мушкетера, в семье Лизы проблем не более чем в любой другой нормальной семье. И вообще с мужем Лизе очень повезло. Матвеев прекрасный супруг, отец и хозяин.
Михаил БоярскийМихаил Боярский
Он способен починить любую вещь и отлично справляется со своими родительскими обязанностями. Кроме того, они с Лизой не стоят на месте, занимаются самообразованием и учат ребенка.

- Начиная от того, как он пеленал Андрюшку, заканчивая сегодняшними развлечениями, он может сделать все. Он собирает все, что угодно, подключает все, что угодно . Может сделать машину, может сделать мельницу. Серьезный мужчина. И внук обожает его. С таким папой не пропадешь, - говорит Боярский.
Максим Матвеев, Лиза Боярская, Лариса Луппиан, Михаил БоярскийМаксим Матвеев, Лиза Боярская, Лариса Луппиан, Михаил Боярский
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, поскольку Лиза Боярская работает в Санкт-Петербурге, а Максим в Москве, супруги уже давно живут на два города, однако этот факт не мешает им оставаться семьей. Все выходные они стараются проводить вместе – либо Лиза едет в Москву, либо Максим летит в Петербург.
Лиза и МаксимЛиза и Максим
Поделитесь с друзьями