Появление дочки Трофима на детском шоу «Голос» может спровоцировать новый скандал

В четвертом выпуске нового сезона детского шоу "Голос" приняла участие дочь известного певца Сергея Трофимова, известного под псевдонимом Трофим

На слепых прослушивания 12-летняя Лиза Трофимова исполнила хит Стиви Уандера Overjoyed.

Не успела девочка допеть композицию, как в ней повернулись лицом все три члена жюри - Светлана Лобода, Егор Крид и Баста.

Ведущий шоу Дмитрий Нагиев, увидев единодушие жюри, схватился за голову и неловко пошутил: «Вы вдруг поворачиваетесь втроем. И как нам доказать опять, что мы повернулись, потому что это талантливый человек?»
Трофим с женой сыном и дочкой
Трофим с женой сыном и дочкой
Такую реакцию Дмитрия нетрудно понять, ведь всякий раз, когда в конкурсе принимали участие дети звезд, возникали проблемы. Многие телезрители наверняка до сих пор помнят скандал, связанный с победой в конкурсе дочки Алсу - Микаэлы Абрамовой.

Тогда вскрылась афера с накруткой голосов и у девочки забрали первое место, поделив его между несколькими не менее достойными финалистами.

Позже на шоу пришла дочь ведущего Первого канала Романа Будникова. Пройдя несколько туров, она выбыла из борьбы, а потом подверглась жесткой критике в сети.
Подпишитесь на нас!