Сфера применения кислородного коктейля

Повсеместное строительство промышленных объектов, разрастающиеся города, увеличение количества автомобильных магистралей привело к тотальному дефициту чистого полезного воздуха.

Чтобы не стать заложником «каменных джунглей» и не приносить в жертву свое здоровье и здоровье своих близких, можно приобрести кислородное оборудование. Кислородная пенка – самый простой и доступный способ быстро утолить «кислородный голод».

Кислородный коктейль – полезный и вкусный напиток, который состоит из пенки, насыщенной пузырьками чистого кислорода, фитораствора или натурального сока. Кислородный концентратор подает кислород, делая приготовление продукта простым и быстрым. Компоненты, из которых приготавливается коктейль, не требуют каких-то особых условий для хранения. Рассчитать разовую дозу не составит труда даже ребенку, как и запустить аппарат. Дети особенно любят коктейли не только за их нежный вкус, но и благодаря визуально привлекательному виду. Пышная пенка напоминает мыльные пузыри, только в отличие от мыла кислород можно есть. Причем ложкой!

Если основной доход семьи приносит кафе, магазин, спа-салон, фитнес-клуб или сауна, кислородный бар станет отличным дополнением к услугам, представляемым в заведении. В дополнительной рекламе кислородные коктейли не нуждаются, достаточно минимума полезной информации и красивого дизайна самого бара. Для информации понадобятся выдержки о воздействии напитка на организм. К примеру, о том, что кислород усиливает клеточный метаболизм, улучшает кровообращение, нормализует рефлекторные процессы, очищает организм, повышает иммунитет, улучшает сон, приводя в порядок центральную нервную систему, восстанавливает жизненные силы и работоспособность.

Схема употребления коктейля также проста, как и его приготовление. Ежедневно можно употреблять до двух порций кислородосодержащей пенки (по одному стакану за раз). Есть его лучше ложечкой непосредственно после приготовления. Ограничений по времени приема нет. Единственное, людям, которые активно занимаются каким-либо видом спорта, лучше всего принимать напиток и до тренировки, и после нее. Чтобы сохранить мышечную массу и восстановить потерянные силы. Те, кто голодает с помощью кислородных диет, также должны придерживаться определенного курса лечения, принимая до пяти порций коктейля в день. Очищенный кислород сожжет жир, выведет вредные вещества из организма, уменьшив количество килограмм уже за две недели.

Для общего оздоровления организма коктейли лучше готовить на основе фиторастворов, проводя курс в течение недели, принимая по две порции за день.

Возрастных и половых ограничений по применению напитка также нет. Дети должны принимать коктейли, чтобы их организм нормально развивался, а иммунитет легче выдерживал атаку вирусов. У пожилых людей с возрастом уменьшается объем легких, поэтому для них чистый кислород особенно необходим, чтобы поддерживать в форме кровеносную систему и давать сердцу возможность нормально функционировать, перегоняя кровь по большому кругу кровообращения. Для курильщиков кислородные коктейли являются универсальным «чистящим средством» против загрязненных легких. Особенно полезны коктейли для тех, кто страдает хроническими заболеваниями органов дыхания, у кого не в порядке нервная, дыхательная, сердечно-сосудистая и пищеварительная системы. Беременные женщины за счет коктейлей могут восстанавливать нехватку гемоглобина в крови, способствуя нормальному вынашиванию плода. Кислородное оборудование актуально и для больших офисов, в которых люди большую часть времени проводят без притока свежего воздуха. Чтобы повысить внимание, концентрированность и вернуть работоспособность, достаточно выпить в обед порцию коктейля. Коктейли не имеют противопоказаний и подходят для абсолютно любого человека.


Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями