На Западе популярна водяная диета

От лишнего веса можно избавиться с помощью… воды.

Всё гениальное – просто. Не нами придумана эта фраза. Для того чтобы похудеть, не надо платить сумасшедшие деньги, не надо куда-то ехать, не надо морить себя различными жесткими диетами… Утраченную фигуру можно вернуть с помощью сбалансированного потребления воды.
У вас появилась проблемаУ вас появилась проблема
Если вашему организму не хватает жидкости, у него начинается стресс, и он посылает в мозг сигналы, которые сходны с сигналами голода. Что получается в результате? В то время, когда вам надо пить, вы начинаете есть. Лишние питательные вещества откладываются в укромных уголках вашего тела. Проходит время – и эти уголки уже не такие укромные, как раньше. А дальше сценарий развивается по двум направлениям: вы начинаете изнурять себя при помощи всевозможных мучительных диет или при помощи фитнеса, или идет объедаловка с горя.
Это теперь под запретомЭто теперь под запретом
А ведь можно помочь вашему организму выйти из этого тупика. Надо попробовать легкую водяную диету, то есть просто научиться грамотно пить. Организовать правильное потребление воды можно, если вы будете выпивать каждый день по 2 -2,5 литра воды. В этот объем не входят чай, кофе, соки, супы и любая жидкая пища. Одновременно при этом надо сократить потребление жирной пищи. Надо пить просто чистую воду, так как кофе или чай изменяют химический состав вашего организма, потому что содержат активные вещества. Надо полностью исключить из вашей жизни газированные напитки, так как они просто перенасыщены вредными химическими соединениями и приводят к дополнительному обезвоживанию. « И, выходит, без воды и ни туды, и ни сюды!» - поет водовоз в легендарном фильме Г. Александрова «Волга-Волга». И ему вторят некоторые блоггеры: «Вот уж какой диетой точно не навредишь организму, так это водяной».
Начинаем новую жизньНачинаем новую жизнь
И еще приятный момент и маленький бонус от этой диеты: ваша кожа получит достаточное увлажнение изнутри и будет защищена от пересыхания и шелушения, от воздействия солнечных лучей или мороза. В общем, вашему организму насущно необходима для похудения чистая вода. Эффект многократно усилится, если вы к водяной диете добавите похудение с помощью активированного угля. Угольное похудение тоже считается весьма полезным, так как попутно этот отличнейший абсорбент очистит ваш организм.
Вот простой рецепт стройной фигурыВот простой рецепт стройной фигуры
Редакция УзнайВсё искренне желает своим читателям отличного здоровья и потрясающей стройности, чтобы ваше появление повсюду сопровождалось одним общим выдохом изумления: «Ах!».
Не забывайте прописные истины!Не забывайте прописные истины!
Поделиться и получить подарок
Мы в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями