Михаил Пореченков снимается через страшную боль

У актера серьезная травма.

Михаил Пореченков, известный своим участием в остросюжетных боевиках. Каждый его съемочный день оборачивается выплеском адреналина. Михаил пытается не находиться в тех местах, где с ним может что-то случиться, но все равно - вся его жизнь - это одна сплошная экстремальная ситуация.

Недавно во время работы над одним из самых сложных трюков для новой киноленты у Михаила просто оторвался бицепс - мышцы не выдержала нагрузки. Руку прооперировали в одной из лучших клиник Москвы.
Михаил Пореченков улыбается обаятельноМихаил Пореченков улыбается обаятельно
Силы духа мастеру трюков не занимать, хотя эта травма принесла ему и немалые проблемы. Из-за реабилитации, которой врачи прочат продлиться несколько месяцев, актер отменил спектакли в МХТ имени Чехова. Мало кто знает, что этот талантливый человек, не только суперагент и супермужчина на экране. Он великолепный драматический актер, играющий в классических спектаклях главные роли.

Все это мужчина совмещает со съемками программы «Что делать?», которые проходят на улице, что тоже на руку актеру - под верхней одеждой любитель экстрима умело прячет гипс. Прохожие и не подозревают о том, что у Михаила серьезная травма.

- Настоящий мужчина и талант. И разнопланов достаточно. От простоватого Лехи-агента переключиться на Лопахина из "Вишневого сада" - это не каждому дано, - пишет одна его поклонница - твиттерянка.

Редакция "Узнай все" желает всем не болеть, цвести и крепнуть!
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок