Близняшки-анорексички Мария и Кэти Кэмпбелл в течение 22 лет соревновались в стройности

Похудеть до смерти.

Сестрам Кемпбелл сейчас всего 33 года, а они выглядят на все 60. Они работают, как это ни удивительно, врачами, вместе снимают квартиру, и никогда ни у одной из них не было парня.

Что случилось с девочками из благополучной семьи, у которых раньше всегда был нормальный вес? Они не родились такими. Они делали себя такими в течение 22 лет. Им было по 11 лет, когда из разговора родителей они услышали фразу, что девчонки растут и у них стали округляться бедра. Это привело их в ужас, и вся последующая жизнь превратилась в борьбу с женственностью. В итоге, сейчас они весят по 38 кг при росте 165 см.


Счастливое детство
Жизнь сестер ужасна. Их постоянно преследует навязчивая мысль о контроле веса: что они ели утром, сколько калорий сожгли, сколько веса потеряли и сколько будут весить завтра. Помимо маленького веса, сестры обладают неестественными детскими голосами. Они постоянно лежат в разных клиниках, но теперь уже мечтают побороть свою анорексию, а это очень трудно сделать, ведь организм уже запущен на саморазрушение и уничтожение.

Сёстры Кемпбелл - живые мощи
- «Я потеряла все из-за этой болезни, - рассказывает Кэти. - Я потеряла мою жизнь, мой дом, мои волосы, мою работу, все... и я абсолютно сыта этим по горло... Я не могу ходить больше. Моя спина болит, мое сердцебиение нерегулярно, у меня остеопороз, хронические боли желудка и панкреатит. Я сижу на диуретиках, потому что мои почки не работают. У меня столько страхов, что я почти не сплю в течение последних двух недель».


Кэти и Мария Кэмпбелл - ходячие мертвецы
Ходячие мертвецы – так называют сестер злые люди. И это уже не такая веселая история, как интригующий сериал с таким же названием, основанный на комиксах Роберта Киркмана. В нем рассказывается о выживании людей после зомби-апокалипсиса. Что же общего у этого фильма и истории сестер Кемпбелл? Колоритные персонажи и бездна ужаса.

Редакция УзнайВсё предупреждает многих девушек не впадать в крайности в своем стремлении похудеть.

Поделитесь с друзьями