Сергей Гармаш не выписывал брату доверенность на автомобиль

По словам знаменитого актёра, его брат Роман, ставший виновником ДТП со смертельным исходом, подделал доверенность на авто.

На момент происшествия Сергей Гармаш находился за границей и о происшедшем узнал от своего брата.

На Романа Гармаша было заведено уголовное дело, в котором его звёздный брат, он же владелец злополучного авто, фигурирует как свидетель.

По словам звезды «Каменской» и «Стиляг», на время своих командировок он оставляет брату простую рукописную доверенность на управление своим автомобилем, однако в тот раз командировка была короткой (актёр планировал вернуться через пару дней), поэтому доверенность оставлена не была.

Также Сергей Гармаш рассказал, что в телефонном разговоре, который состоялся сразу после аварии, брат признался ему в том, что самостоятельно выписал доверенность от его имени, т.к. ему «срочно надо было поехать в аптеку». По словам актёра, раньше его брат никогда не позволял себе ничего подобного.

Слова звёздного брата подтверждает и сам виновник ДТП.

«Я ничего не сказал Сереже. Просто сам написал доверенность и поехал. В момент аварии она была у меня, но куда делась потом - понятия не имею» - признался Роман Гармаш.

Напомним, ДТП со смертельным исходом произошло 6 октября 2010 года. Автомобиль Hyundai, которым управлял находившийся в состоянии сильного алкогольного опьянения 47-летний Роман Гармаш, выехал на встречную полосу и врезался в ВАЗ-2106. Водитель ВАЗа, 53-х летний Виктор Мартынов, погиб на месте.
Поделитесь с друзьями