Блоггеры выяснили рейтинг популярности Охлобыстина

Интерактивный опрос в Рунете показал, что если бы состоялись выборы сегодня, то всем известный актер оставил бы далеко позади правительственный тандем.

Накануне, СМИ и Рунет, буквально взорвала информация о кандидатуре Ивана Охлобыстина на «корону» Российской империи. Если серьезно, то пиар-акция перед большим концертным туром по стадионам актера была многими воспринята как начало предвыборной президентской кампании кандидата Охлобыстина.
Охлобыстин в президенты?Охлобыстин в президенты?
Надо отметить, что в Рунете по разному отнеслись к такому возможному ходу Ивана Охлобыстина. Одни пишут: «интересно то, что он, как терминатор по той же тропинке...», «Не пойдет Иван Иваныч, сказал, если церковь воспротивится - ни мгновения сомневаться не будет, сразу от замысла откажется. Ведь церковь для него это семья, а семья это святое», «Зря Охлобыстина до медикаментов допустили». Однако большинство, восприняло эту информацию на «ура»: «Иван Иваныч вперед! Больше некого назначить», «Все за доктора Быкова!», «Ивана на трон!».
Иван Иванович Охлобыстин и детиИван Иванович Охлобыстин и дети
Развернувшаяся «горячая» дискуссия даже подвигла блоггера Anton Nossik организовать своеобразный опрос среди пользователей. И надо сказать, «кандидат» Охлобыстин, согласно подведенным результатам, оставил далеко позади правительственный тандем, твердо заняв второе место, немногим уступив лишь известному политику Григорию Явлинскому.

А нам интересно, как вы проголосовали бы, если бы выборы состоялись сегодня? Кто ваш кандидат?
Результаты опроса блоггеров ЖЖРезультаты опроса блоггеров ЖЖ

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями