Евгений Цыганов впервые опубликовал фото супруги

Актер Евгений Цыганов, старающийся не афишировать свою личную жизнь, впервые опубликовал фото своей гражданской супруги.

В своем инстаграме, где он обычно публикует фото из поездок и со съемочных площадок, 38-летний актер опубликовал снимок актрисы Юлии Снигирь. Не удивительно, что довольно обыденный кадр, который запечатлел актрису в домашней обстановке, вызвал восторг у фанатов Цыганова.
Евгений Цыганов впервые опубликовал снимок Юлии СнигирьЕвгений Цыганов впервые опубликовал снимок Юлии Снигирь
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что Цыганов и Снигирь встречаются с 2015 года. В прошлом году у пары родился сын Федор. Интересно, что 38-летний актер является одним из известных многодетных пап в России - на данный момент у него восемь детей. Первых семь ему родила его бывшая спутница Ирина Леонова.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Валентина Тюрина(Чернова)
    Как я уже писала, творится, черт знает что. Создается впечатление , что актеры и актрисы , женятся и расходятся , не думая о своих детях. Наверное , думают , что будут вечно молодые. Вот когда наступит старость , Вам ваши дети , припомнят ВСЕ. Но как я , вижу наши "молодожены " уже женятся на , дэвушках , годных им во внучки. Вот что можно сказать. БОРДЕЛЬ.
  • Вера Шадрина
    считаю этих старых пердунов просто педофилами,смотреть на диброва противно !!а все туда же еще хвастается своим педофильством!!!
  • Елена Епанешникова
    Бог ему судья! раз такой человек!у него нет постоянства! он и Юлю,думаю бросит!Ведь раньше любил свою жену! это просто так нелюбовь!Жаль детей!Детям всегда нужны два родителя,которые живут и воспитывают всех детей вместе!Большой грех бросить беременную!Беременная-это Ангел!