Врачи рассказали о состоянии Николая Караченцова

Вчера вечером, 27 февраля, в СМИ появилась информация, что известный актер Николай Караченцов попал в аварию и был госпитализирован в отделение реанимации с сотрясением мозга.

Однако сегодня стало известно, что в ближайшие дни 72-летний актер будет выписан домой из подмосковной больницы в НИИ скорой помощи им. Склифосовского, куда его доставили ночью.
Николай КараченцовНиколай Караченцов
- Николай Петрович сейчас в нейрореанимации "Склифа", его туда перевезли ночью. Врачи не подтвердили у него сотрясение мозга, у Караченцова только ушибы. Доктора нас заверяют, что Николай Петрович будет выписан в ближайшее время, - сообщил журналистам источник.
Николай Караченцов в спектакле «Юнона и Авось»Николай Караченцов в спектакле «Юнона и Авось»
Редакция uznayvse.ru напоминает, вчера, 27 февраля Народный артист Николай Караченцов попал в серьезную аварию в Щёлковском районе Подмосковья. Автомобиль актера "Тойота-Хайлендер" на полном ходу столкнулся с газелью. От удара иномарка перевернулась и встала на колеса. Во время ДТП незначительные травмы получила медсестра Караченцова и его родственница.
Николай Караченцов с женой Людмилой ПоргинойНиколай Караченцов с женой Людмилой Поргиной

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Марина Серова
    очень, очень странная карма у такого великого артиста: два раза в жизни попасть в серьезные ДТП..
  • Galla Galla
    А почему не подписали фото из Юнона и Авось полностью? Кто эта артистка рядом с ним? Или она не достойна, чтобы даже имя ее написать, а только рядом постоять со "звездой",- Цинизм откровенный. Да, и что уж в нем такого звездного? Раздули имидж больше. Ну, выжил артист - и то счастье!