Николай Олялин (Nikolay Olyalin)

Николай Олялин
3.3
+
23
-
46

Имя: Николай Олялин (Nikolay Olyalin)

День рождения: 22 мая 1941 (78 лет)

Знак Зодиака: Близнецы (характеристика)

Восточный гороскоп: Змея

Категория: Актер, Режиссер, Сценарист

Лучшие фильмы

Показать еще

Николай Олялин. Биография

Николай Олялин снимался в комедии "Джентльмены удачи", премьера данного фильма прошла 13 декабря 1971 года. Серьезную роль сыграл Георгий Вицин, который принял участие в создании фильма "Операция Ы", сценарий писал Леонид Гайдай. Вторым партнером нашего актера в картине "Джентльмены удачи" стал Анатолий Папанов, большинство зрителей могли увидеть его в фильме "Бриллиантовая рука" 1969 года, сценарий написал Яков Костюковский.

В 2004 году вышел фильм "Ночной дозор", в котором снялся Николай Олялин. Также в данной картине одну из ролей качественно сыграл Игорь Лифанов, которого мы видели в фильме "Дневной дозор". В фильме "Ночной дозор" важную роль сыграл известный актер Константин Хабенский и запомнился своей достойной игрой, знакомый зрителям по фильму "Ирония судьбы. Продолжение" снятому в 2007, сценарий написал Константин Эрнст.

Он всем запомнился своей отменной игрой в фильме "Дневной дозор", за исполнение своей роли Николай Олялин получил большое уважение публики, фильм снят в жанре драма, режиссер - Тимур Бекмамбетов, этот фильм обошелся создателям в 4 200 000 долларов. Также вместе с ним участвовал Игорь Лифанов, в 2004 году вышел фильм "Ночной дозор" с его участием. Одну из главных ролей в фильме "Дневной дозор" сыграл популярный актер Александр Самойленко, где запомнился своей прелестной игрой.
Поделитесь с друзьями и получите подарок