Джон Жеттье (John Gettier)

Джон Жеттье
5.6
+
37
-
29

Имя: Джон Жеттье (John Gettier)

Категория: Актер

Лучшие фильмы

Показать еще

Джон Жеттье. Биография

Благодаря ведущей роли в фильме "Черная Пантера" Джон Жеттье обрел неравнодушие зрителей, Райан Куглер выступил в качестве режиссера, бюджет фильма - 200 000 000 долларов. Значительную роль сыграла Анджела Бассетт, которую мы видели в фильме "Мстители: Война бесконечности", автор сценария - Джим Старлин. В фильме "Черная Пантера" важную роль сыграл известный актер Майкл Б. Джордан и запомнился своей восхитительной игрой.

Благодаря ведущей роли в фильме "Мстители: Война бесконечности" Джон Жеттье обрел широкое внимание зрителей. Партнером по съемкам стал Себастьян Стэн, он снимался в фильме "Мстители: Финал", который вышел на экраны в 2019 году. В фильме "Мстители: Война бесконечности" также снимался один из непревзойденныx актеров кино Бенедикт Камбербэтч, большинство зрителей могли увидеть его в фильме "Доктор Стрэндж" 2016 года.

Подкрепил звездный статус актера выпущенный в 2018 году фильм в жанре комедия "Человек-Муравей и Оса", известно что на съемки фильма потратили 162 000 000 долларов. В съемках фильма совместно с данным актером участвовала Мишель Пфайффер, она снималась в фильме "Мстители: Финал", который вышел на экраны в 2019 году, режиссер этого фильма был Джо Руссо. Вторым партнером нашего актера в картине "Человек-Муравей и Оса" стал Майкл Пенья, в 2013 году он сыграл в фильме "Охотники на гангстеров".

В 2018 году Джон Жеттье принял участие в боевике "Веном". Значительную роль сыграла Дженни Слейт. Одну из главных ролей в фильме "Веном" сыграла популярная актриса Мишель Уильямс, где запомнилась своей отменной игрой, известная зрителям по фильму снятому в 2010 году - "Остров проклятых". Сценарист - Лаета Калогридис.

Тем не менее, в 2018 году вышел довольно-таки успешный фильм, положивший начало череде более зрелых и глубоких актерских работ – "Аквамен", в котором Джон Жеттье показал себя, фильм снят в жанре приключения, режиссер - Джеймс Ван. Его партнером по съемочной площадке стал Патрик Уилсон. Еще одна актриса, сыгравшая в фильме "Аквамен" была Эмбер Херд.

Благодаря ведущей роли в фильме "Капитан Марвел" Джон Жеттье получил внимание публики. Ощутимую роль сыграл Джуд Лоу, которого мы видели в фильме "Авиатор", Мартин Скорсезе выступил режиссером этой картины. Одну из главных ролей в фильме "Капитан Марвел" сыграл известный актер Сэмюэл Л. Джексон, где запомнился своей восхитительной игрой, большинство зрителей могли увидеть его в фильме "Железный человек" 2008 года, сценарий написал Арт Маркум.

Джон Жеттье снимался в триллере "Джон Уик 3: Парабеллум", кинопремьера данного фильма состоялась 16 мая 2019 года, к тому же на создание фильма было потрачено 55 000 000 долларов. Партнером по съемкам стала Холли Берри, мы видели её в фильме "Муви 43" в 2013 году, Элизабет Бэнкс является режиссером этого фильма. В фильме "Джон Уик 3: Парабеллум" важную роль сыграла известная актриса Азия Диллон и запомнилась своей восхитительной игрой.
Поделитесь с друзьями и получите подарок