Дмитрий Дибров: Я идиот, что женился на молодой...

Сенсационные откровения 50-летнего ловеласа.

50-летний интеллектуал ростовского разлива Дмитрий Дибров задал российскому шоу-бизнесу хорошую трепку.

Раскрыв рты от удивления, коллеги по цеху наблюдают, как оперативно донжуан разводится с 23-летней женой Александрой, а уже через пару недель делает предложение новой пассии - 19-летней Полине Виноградовой.

Сам Дмитрий не словоохотлив, когда речь идет об интимных тайнах, но для газеты ведущий сделал исключение. Мэтр телевидения поведал о том, почему от него ушла жена, о новой работе в кино, а также признался, что не считает сейчас себя одиноким. Всех, кто думает о нем как о безнравственном человеке, Дибров просит заглянуть в свою постель.

- Я понять не могу, почему всех так интересует моя личная жизнь и моя постель, – сетует Дибров. – Что в этом интересного – ну, развелся с женой, полюбил другую. Ума не приложу, к чему такой интерес.

- Слишком красивой вы были парой…

- Я очень горжусь тем, что на моем жизненном пути была Саша, потому что я убежден, что наш с нею пример - важная проповедь того, что да, можно жениться просто по любви, без всякой корысти. Да, вот сейчас за старенького выйду, да, вот сейчас прославлюсь - у Саши, клянусь, не было этого даже на десятом уровне подсознания! Это просто любовь, и у меня точно так же, как у старого идиота. Надо ж было сначала, наверное, пожить вместе, поженихаться. И знаешь, так немножко побыть вместе, чтобы все понять. А я считал, например, что для такого восхитительного и небесного создания, как Саша, вот это пожить просто содержанство. Я считаю, что это оскорбление – если ты любишь женщину, так почему ж не идешь с ней в ЗАГС? Отправляйся! Как ты можешь оскорбить свою принцессу этим «чуть-чуть пожить, посодержать, посмотреть».

- Рядом с вами быстро появилась другая девушка…

- Полина не имеет никакого отношения к Саше. С Сашей история закончилась, а что ж мне - одному сидеть? Только потом, заметьте, только потом. Потому что мы очень честно держали обет верности, и я слишком хорошо знаю, что такое беспорядочная, эмоциональная жизнь – это черт знает что, она мешает прежде всего творчеству. И никакой Полины и рядом не было, когда была Саша. Вот уж когда Саши не стало (по внутренним причинам), вот тогда уже началась другая история, но это уже совсем другое интервью.
На фото: Дмитрий Дибров
На фото: Дмитрий Дибров
Выдержав внушительную паузу, телеведущий почему-то решил вернуться к откровениям.

- Вот все говорят, что, мол, я прогнал Сашу, но на самом деле она ушла по собственной воле.

- Дмитрий, в кулуарах обсуждают, что Саша была беременна?

- Вы что? Какая беременность?

- А говорят и так, что Вы над ней издевались.

- Что?! Я?! Издевался? О боже!

- Вы так по-голливудски разводитесь: шикарные отступные, громкие заявления…

- Вы имеете в виду по поводу денег?

- Да, у меня есть информация, что вы ежемесячно будете перечислять Саше некую сумму.

- Да, и что в этом такого? Это было сделано лишь для того, чтобы ребенок, который побывал со мной в ЗАГСе, не был бы вынужден заниматься мытьем посуды ночью в «Макдональдсе», как это делают все студенты мира. Хочу, чтобы она занималась творческим ростом, какой, разумеется, дает ГИТИС. Вот только за этим, больше ни за чем. Я бы не развелся никогда. Я бы тянул это и тянул.

- Саша совсем не по-детски уверенно утверждает, что вы были инициатором развода.

- Это же неправда! Она что, с ума сошла?! Я ей сейчас позвоню… Да что такое?! Я же ни в чем не виноват. Я клянусь! Я. Ни в чем. Не виноват. И Саша, и я – мы держали обет верности очень свято. Вот говорят, что обо мне судачит весь отечественный шоу-бизнес, что я увлекаюсь молодыми девушками. Говорят, что, когда я подал на развод, знающие люди заподозрили неладное. Какие, блин, знающие люди? Какие на хрен знающие люди заподозрили неладное?

- Дмитрий, мы в Ростове общались с соседом вашей новой избранницы Полины, который говорил о том, что вы с ней знакомы уже несколько лет. Вы же утверждаете, что знаете ее недавно. Его зовут Михаил Крючков.

- Что за Михаил? Я его в жизни не видел. У него, наверное, мания величия, и ему, наверное, кажется, что Дибров к нему приезжал в гости.

- Нет, он всего лишь говорит, что он сосед Полины.

- Ну блин, это как типа местная собака укусила Диброва за жопу. А кроме того, у него и «мерседес» без номеров. А еще я заметил, что другие журналисты хотят, чтобы я всегда был пьяным, и что весь Ростов не видел меня трезвым. Они говорят, что я пью каждый день. Вы знаете, я знал очень много людей, и они говорят, как в одном фильме, что знаете ли вы, что звезда кинематографическая или телевизионная за месяц видит больше людей, чем обычный человек за год. И это правда. Но отсюда нет никакой предпосылки или логической связи, что я бросил Сашу из-за этой девушки.

- Но вы так оперативно согласились платить ей ежемесячно энную сумму денег.

- Я не соглашался. Это я сам без всяких соглашений решил делать. А сколько я собираюсь платить или плачу - это мое личное дело. Это мой дружественный акт. Это моя личная инициатива, потому что я очень хорошо знаю, что такое завоевывать Москву. Это Саше пришлось бы наняться в какое-нибудь страшное место, за какие-нибудь 800 долларов и пахать с утра до ночи. А она человек, конечно, красивый, и к ней однозначно приставали бы. И эти 800 долларов, к сожалению, не решили бы ее судьбы и поставили бы на ней крест. У Саши есть шанс быть по-настоящему созидательным человеком, и этот шанс я обязан реализовать просто по призванию. Поэтому я обеспечу ей, по крайней мере, тот жизненный уровень, с которого можно было бы стартовать с удочкой в руках, с которой она может пройти по честным путям всех на свете девочек, по кастингам, артистическим агентствам. Она в состоянии теперь ходить спокойно, обсуждать роли, а не хватать на лету стольники. Вот только за этим – и никакой вины моей нет ни в чем.

Чуть остыв после рассуждений о своем разводе и новых чувствах, Дмитрий с не меньшим интересом рассказал и о своей работе в кино. Как оказалось, телеведущий принял участие в озвучивании голливудского фильма «Миллионер из трущоб», который сняли по аналогу передачи «Кто хочет стать миллионером». В российском прокате этой картины актер, исполняющий роль ведущего шоу, говорит голосом Диброва.

- Я действительно с интересом слежу за прокатом этого фильма, и он меня очень радует, - говорит Дмитрий. - Так следят за эволюцией, за судьбой своего ребенка. Мне позвонили в декабре и предложили озвучить фильм, но я, конечно, по привычке отказался, как я отказываюсь от всех отечественных кинематографических сценариев, потому что я однажды побывал на съемочной площадке современного фильма, не буду говорить какого. И решил этого не делать, потому что мне, как сыну филолога провинциального, а значит, не избалованного столичными штучками, прямо не по себе, когда сидит режиссер и говорит сценаристу: «Что ты здесь навалял... Это не надо, этого не говорите, эту фразу вообще не говорите, этот весь абзац не надо, от себя что-нибудь наплетите». Я понял, что и в дальнейшем в отечественном кинематографе все должны плести что-нибудь от себя.

Сменив раздражение на нечто похожее на снисхождение, Дибров продолжил.

- Я тоже люблю зарабатывать бабки. Да, но только смотря чем. И в данном случае я им так и сказал: «Не буду». Они говорят: «Ну, хоть посмотрите». В итоге я посмотрел демонстрационную копию и просто влюбился в этот фильм, у меня было такое ощущение, как когда я впервые услышал Земфиру. Я понял: надо ей помогать, немедленно тащить. И когда я впервые услышал «Краденое солнце» из Питера, я понял, что эту группу надо продвигать. Всю жизнь я помогаю как только могу.

- Земфире часто помогали?

- Один раз, но оно ей не нужно было больше, просто надо было кому-то показать ее впервые, дальше она все сделала сама. Но к счастью, это оказался я, а мог быть и не я. Так получилось, что многим-многим подобным людям, кто приезжает, вполне заслуженно требуется внимание. Так получается, что это внимание им обеспечиваю я. Обеспечивал, когда у меня была «Антропология». Но и по сей день это дело я считаю своей мировоззренческой задачей. В конце концов на следующий же день я приехал на озвучку и с удовольствием сделал всю работу. Разумеется, кинотеатры с опаской поставили этот фильм только на один сеанс. Знаете, эта индийская тема, да и вообще... Но уже в первый же уик-энд на одном сеансе этот фильм сделал гораздо больше, чем «Австралия» с Николь Кидман. Кстати, уходя от Диброва, я не смог не позвонить его соседям, которые живут в Ростове и, как оказалось, знают о его новом романе.

По словам близкого друга Полины, Михаила Крючкова, Дмитрий впервые увидел новую возлюбленную более двух лет назад.

- Мы с Полиной не только соседи, но и друзья детства,- рассказывает парень. - Она мне говорила, что знакома с Дмитрием больше двух лет. А в конце января Дибров и Полина вдвоем приехали к ней в гости. Дибров старательно конспирировался. Телеведущий прикатил к дому избранницы на «мерседесе» без номеров и наглухо тонированными стеклами. В гостях у родителей Полины влюбленные провели полдня. Как оказалось, новая любовь Диброва, несмотря на свой юный возраст, уже смогла вкусить все прелести шоу-бизнеса.

- Полина работала моделью и на одном из модных показов встретила Дмитрия. Ей тогда было 17 лет, - говорит Михаил. - С тех пор они дружат. Правда, видеться им удавалось редко из-за того, что Полина жила в Ростове, а Дмитрий – в Москве.

Но каждый свой визит на Дон Дмитрий старался провести в компании Полины. Они вместе гуляли. И на концерт друга Бориса Гребенщикова Дибров ходил вместе с Наградовой.
Подпишитесь на нас!