Виктория Карасева из «Дома-2» пришла в себя

Звезда проекта "Дом-2" Виктория Карасева, которая уже несколько недель находится в реанимации, наконец заговорила.

Первым, с кем заговорила Виктория, был ее супруг, участник проекта "Дом-2" Вячеслав.

"Придя в сознание, Тори попросила чаю с кексом, - рассказал Слава. Раньше о еде она даже не вспоминала, организм настолько ослаб, что у нее даже разговаривать сил не было. Мы верим, что теперь ей будет становиться только лучше". Но выполнить просьбу Вики супруг так и не решился, поскольку боится, что тяжелая пища может ей навредить.

Доктора держат девушку на строжайшей диете. "Ей сейчас надо силы восстанавливать. Даем ей соки, каши", - говорит Вячеслав.
На фото: Виктория Карасева
На фото: Виктория Карасева
Напомним, что 29-летняя Виктория Карасева вот уже месяц находится в больнице. Девушка перенесла две операции в НИИ им. Склифосовского. Состояние было крайне тяжелым, ее подключали к аппарату искусственной вентиляции легких. Положение девушки усугублялось тем, что ей требовалось переливание крови редкой IV группы.

За то время, что Тори находится в больнице, ее навестили практически все участники скандального телепроекта. У Тори не были замечены лишь ведущие проекта - Ксения Собчак и Ксения Бородина.
На фото: Ксения Собчак и Ксения Бородина
На фото: Ксения Собчак и Ксения Бородина
"Бородина как-то один раз интересовалась состоянием Вики, - говорит Слава, - но навещать ее не собиралась. Да Вике это и не нужно. Вокруг нее всегда находятся близкие люди".

Ранее на Uznayvse писали, что в пицце с морепродуктами, что заказала Тори, оказался острый кусочек раковины, который разрезал ей пищевод. Врачи оценивали шансы девушки 50 на 50.
Подпишитесь на нас!