Тайна пластических операций Лизы Боярской

Пожалуй, одной из самых красивых пар в отечественном кино можно назвать Лизу Боярскую и Максима Матвеева, которые стали мужем и женой прошлым летом. Кукольное личико Боярской и ее точеная фигурка у многих вызывает восхищение. Однако действительно ли над созданием этой красоты постаралась матушка природа или все же свою руку, вернее скальпель приложил человек.
На фото: Лиза БоярскаяНа фото: Лиза Боярская
Коллеги Лизы говорят, что она делала себе ринопластику и не один раз и доказательства ее пластических операций есть в Интернете. Впрочем, даже если взглянуть на фотографии Лизы сделанные в разное время, то возникает мысль, что в этих снимках что-то не так. И это правда. Если раньше у девушки был вздернутый носик с пимпочкой на конце, то теперь нос красавицы поражает аристократическими очертаниями.

Таким образом, из просто миленькой девушки Боярская в одночасье превратилась в изысканную аристократку. Сейчас для режиссеров ее лицо гораздо интереснее, чем раньше. Ведь просто хорошеньких актрис в нашем кинематографе хоть пруд пруди. А тут аристократический профиль и роскошное тело.
На фото: Лиза Боярская с мужемНа фото: Лиза Боярская с мужем
Кстати специалисты по пластической хирургии говорят, что Лиза Боярская делала ринопластику несколько раз. Притом первая операция оказалась неудачной. А вот вторая дала великолепный результат, в чем сейчас можно без труда убедиться. Известно даже имя пластического хирурга, который сотворил этот шедевр. Хотя, наверное, имя кудесника упоминать не стоит. А вдруг это не он и тогда пропиарится врач за чужой счет, не хорошо.

Кстати когда журналисты спрашивают Боярскую о пластических операциях, она стойко отмалчивается, но говорит, что для нее важно знать что ее любят. А любят ее миллионы мужчин и самое главное ее самый любимый – муж Максим Матвеев. Лиза на столько стремится сохранить свою красоту, что готова пойти на любые операции лишь бы как можно дольше выглядеть на двадцать.
Поделитесь с друзьями