Скончался муж Клары Новиковой

Знаменитая артистка Клара Новикова переживает страшную трагедию: не стало ее любимого супруга Юрия Зерчанинова - она посвятила ему жизнь.

Как стало известно, мужа Клары Борисовны, до последнего надеявшейся, что тяжелый недуг отступит, не стало сегодня. Последние дни он провел в реанимационном отделении кардиологии Боткинской больницы в Москве. Новикова узнала об этом, находясь на фестивале в Благовещенске. Мужественная королева юмора была готова к тому, что может потерять свою любовь: врачи сообщили ей, что последние два дня Юрии не приходил в сознание. Но, когда произнесли эти страшные слова, у артистки подкосились ноги.
На фото: Клара Новикова
На фото: Клара Новикова
- Спасибо за соболезнования, Юра действительно скончался, он сейчас уже находится в морге... Мне очень трудно говорить про его смерть, - рассказала Клара Новикова. Я сама сейчас нахожусь в Благовещенске: так получилось, что у нас здесь фестиваль, вечером спектакль. Я никак не могу уехать отсюда. Но завтра в 12 часов дня я уже буду в Москве. Всей организацией похорон занимается моя дочь.

Супруг Клары Новиковой будет похоронен на Бабушкинском кладбище в Москве.

- Все уже оплачено и организованно, рассказал директор Клары Борисовны. - Перед смертью он попросил, чтобы его похоронили на Бабушкинском кладбище, потому что там похоронены его мама, папа и сестра.
Подпишитесь на нас!