Ефим Шифрин рассказал, как поругался с Кларой Новиковой

Юморист Ефим Шифрин вспомнил, как в начале 2000-х покинул передачу «Аншлаг», и как из-за этого испортил отношения с подругой.

Передачу Шифрин решил покинуть из-за конфликта с руководством, причем артист договорился, что вместе с ним уйдут и двое его друзей – Клара Новикова и Михаил Евдокимов. Но в итоге оба товарища юмориста возвратились на прежнее место работы, что его, конечно, задело. «...Мы сговорились, что уйдет втроем, а ушел я один», – отметил Шифрин в передаче «Судьба человека».
Ефим Шифрин долгое время враждовал с Кларой Новиковой
Ефим Шифрин долгое время враждовал с Кларой Новиковой
При этом Михаил предупредил друга о том, что вернется в «Аншлаг», объяснив это решение тем, что он не хочет подводить Регину Дубовицкую, когда-то давшую ему площадку и открывшую его для публики. Ефим понял и простил друга. А вот Клара Новикова ему ничего не сказала, несмотря на близкую дружбу. В течение многих лет артисты не общались, хотя в итоге тоже примирились. Однако былых близких отношений между ними уже не было.

Редакция uznayvse.ru напоминает: Ефим Шифрин также рассказал, как когда-то его мать потеряла ребенка. Мальчик мог бы стать старшим братом Шифрина.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок