Сбылись предсказания Павла Глобы о смерти двум известным артистам

В конце 80-х в одном из ресторанов Ялты, актер Панкратов-Черный встретил знакомого певца Игоря Талькова. Артисты заказали водочки, выпили.

И тут к ним подошел астролог Павел Глоба. Игорь Тальков, как только его увидел тут же завелся: « Ну вот, гадать идет. Один из этих аферистов». Павел присел к ним за столик, но Игорь не успокоился: «Ну астролог, может и нам что подскажешь?»
На фото: Игорь ТальковНа фото: Игорь Тальков
Глоба взял руку Игоря, посмотрел и сказал, что он погибнет насильственной смертью, в публичном месте на глазах у сотен людей. Павел даже уточнил время, 21:30.Уже нетрезвый Тальков был вне себя от злости, начал ругаться с астрологом. Дело чуть не дошло до драки. Чтобы хоть как-то унять друзей, Александр Панкратов-Черный протянул Павлу свою руку. На мол, и мне погадай.

- Очень странно ребята, сказал Глоба.

-Судьбы у вас разные, а умрете вы в один день и час. Хотя возможно кому-то из вас удастся выжить.
На фото: Александр Панкратов-ЧерныйНа фото: Александр Панкратов-Черный
Игорь и Александр не придали значения его словам. Но настроение испортилось. Выпили еще и разошлись. Прошло три года. И вот как-то октябрьским вечером Панкратов-Черный с друзьями каскадерами на новенькой «Вольво» отправился из Адлера в Дагомыс. И попали они в страшную аварию. Машину разбили полностью и чудом остались живы. Со сломанными ребрами и пробитой головой Александр попал в больницу, а на следующий день по радио услышал, что вчера в 21:30 убили Игоря Талькова.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Zoya Krivoruchko
    ГЛОБА - человечище!