Рената Литвинова назвала список самых нужных женщине вещей(ФОТО)

«Когда женщина одевается аляповато, она как будто бы прячется за платье. А оно должно быть рамкой, оттеняющей ее лицо и фигуру» - рассказывала признанная икона стиля.

Актриса, которую заслуженно называют иконой стиля, приняла предложение марки «Zarina» разработать для них новую линию одежды. Осенне-зимняя коллекция получилась такой женственной и актуальной, как говорится, и в пир, и в мир. И цены более чем божеские.

В тот вечер Рената выглядела очень элегантно: черный фрак, белая рубашка, узкие черные брючки. Современная Марлен Дитрих. Конечно, все свое - из новой коллекции. Несмотря на то что у Ренаты роскошные ноги, актриса почти все время появляется в свете в юбках, и светские модницы вдохновенно обсуждали, что брюки красотке идут не меньше.
Литвинова рассказала о своём гардеробе
Литвинова рассказала о своём гардеробе
Рената Литвинова рассказала дамам, какие вещи должны быть в гардеробе у современной женщины:

- Обязательно маленькое черное платье. Потом черный пиджак и водолазка-«лапша». Цвета - конечно же, мой любимый черный, мышиный серый, белый. Когда женщина одевается аляповато, она как будто бы прячется за платье. А оно должно быть рамкой, оттеняющей ее лицо и фигуру.

Удалось узнать, как продалась предыдущая коллекция:

- Я знаю, что все вещи распродались. Они были не совсем дешевыми, но сейчас цены более демократичные. В период кризиса мы хотим, чтобы наши женщины выглядели элегантно. Вы представьте, сколько бы это все стоило, будь оно выпущено каким-нибудь западным брендом? В десятки раз дороже!

А в перерыве актриса рассказала о своем участии в экранизации книги Оксаны Робски «Про любоff/on», где она сыграет главную женскую роль. Главную мужскую роль - Фёдор Бондарчук.
Надежда Грановская и Дима Билан
Надежда Грановская и Дима Билан
На премьеру коллекции приехали солистка «ВИА Гры» Надежда Грановская и Дима Билан. Если Надежда была вся в Ренатином - военные штаны с подтяжками, пилотка на голове и сексуальная белая блузка, то Дима лишь надел шейный платок - пока для мужчин коллекция не придумана.
Подпишитесь на нас!