«Неудержимый» Микки Рурк отмечает некруглую дату

Сегодня знаменитый актер, боксер и настоящий бунтарь Микки Рурк отмечает свой 59-ый день рождения.

Некогда красавчик Микки Рурк, а сегодня просто мачо, с изуродованным в боксерских поединках лицом, готовится к съемкам в продолжении хитового боевика «Неудержимые 2». Несмотря на то, что точный актерский состав фильм пока не утвержден, вместе с Микки на съемочную площадку выйдут Сильвестр Сталлоне, Жан-Клод Ван Дамм, Арнольда Шварцнеггер, Брюса Уиллис и другие звезды. Любопытно, что съемки «Неудержимых 2» начнутся в Болгарии и будут продолжены в Китае.

Сюжет фильма крепко закручен вокруг дочери героя Рурка, которая попадает в плен. Банде неудержимых предстоит ее вызволять. Премьера намечена на август 2012 года, зритель сможет насладиться тем, как экранный герой Рурка выпутывается из жизненных передряг. Для самого Микки Рурка экстремальные ситуации – норма жизни. Детство его было тяжелым, родители между собой не ладили, юность прошла в боксерских поединках и провальных кинокастингах.
Ким Бэсинджер и Микки Рурк в картине «Девять с половиной недель»Ким Бэсинджер и Микки Рурк в картине «Девять с половиной недель»
Громкий успех грянул после картины «Девять с половиной недель», которая вышла и в СССР, где немедленно получила статус культовой. Сам артист не очень любит вспоминать эту работу, хотя в Россию приезжает охотно, чтобы представить свои новые роли. Премьера картины «Рестлер» в 2009 году привела Рурка в Москву, где он, по его признанию, пил водку и проводил время с красивыми женщинами. «Он классный актер, нормальный мужик, что ему теперь выпить и погулять нельзя?», - вопрошает один из фантов актера в Живом Журнале.
Ким Бэсинджер и Микки Рурк 20 лет спустяКим Бэсинджер и Микки Рурк 20 лет спустя
В юности у Рурка были проблемы с наркотиками и алкоголем, как и у многих знаменитостей, чья жизнь – бесконечный стресс. Злоупотребляла спиртным и Эми Вайнаус, чья недавняя смерть потрясла поклонников. Побороли свою зависимость Деми Мур, Николь Кидман и Бен Аффлек. Кодирование от алкоголизма может помочь и Микки Рурку, это один из самых эффективных методов, но пока актер держит себя в руках и возвращаться в цепкие объятия зеленого змия не планирует.
Микки Рурк и его русская подруга НастяМикки Рурк и его русская подруга Настя
Рурк полон творческих планов, по его словам, он очень уважает доллары, которые ему платят за работу, а вот сам кинобизнес не любит, потому что «куча талантливых актеров сидит без ролей, и в современном кино много насилия ради самого насилия». Несмотря на солидный возраст, Микки в отличной форме, он востребован, его обожают поклонники, с которыми он общается запросто. Редакция «Узнай все» поздравляет Микки Рурка с некруглой датой и желает новых блестящих киноработ.
Поделитесь с друзьями