Молодожёны Лиза Боярская и Максим Матвеев готовятся покорить Голливуд

Сразу после женитьбы Боярская и Матвеев занялись работой и созданием капитала для обеспеченного будущего.

Летом у них не нашлось времени для медового месяца. Но теперь у молодой пары появилось свободное время между съемками, и они хотят провести его вместе. Как современные и амбициозные молодые люди, супруги решили совместить приятное с полезным и отправиться покорять Голливуд.
На фото: Лиза БоярскаяНа фото: Лиза Боярская
Елизавете Боярской 20 декабря исполнилось 25 лет, но праздновать юбилей она отказалась, потому что не является сторонницей застолий. По случаю дня рождения Макс подарил своей жене поездку в Долину грез. Они будут не только отдыхать на побережье Калифорнии. Максим организовал несколько важных встреч с американскими продюсерами, зная о том, что его супруга хотела бы сотрудничать с западными компаниями.

Лиза стала одной из самых модных молодых актрис, она сыграла несколько серьезных ролей, а ее фото можно часто видеть на обложках глянцевых журналов. Кроме того, в этом году Елизавета стала настоящей звездой красной дорожки фестиваля в Каннах! Достижений у питерской актрисы хватает, несмотря на то, что ей всего 25 лет.

Михаил Боярский только недавно смирился с этим уже состоявшимся фактом, согласившись сняться с Елизаветой в одном фильме - в новом историческом фильме "Петр Первый. Завещание" Владимира Бортко . "Думаю, что дочь не потеряется на моем фоне, а будет смотреться как состоявшаяся актриса! По сюжету картины она будет играть роль дочери князя Кантемира, которого буду играть я!", - рассказывает известный актер.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями