Мерил Стрип повторяет судьбу своей героини

Не так давно Мерил Стрип сыграла в мюзикле «Мама-Миа», в котором не только предстала поющей и танцующей, но и сыграла в первую очередь мать красавицы-дочери, которая собирается замуж.

Вскоре Мерил Стрип предстоит стать тещей и обзавестись внучатами - ее дочь, актриса Мэми Гаммер, собирается выйти замуж за своего молодого человека, начинающего театрального актера Бена Уокера.

27-летний Уокер предложил Мэми руку и сердце, упав на колени. Сердце любой девушки растает от такой сцены в исполнении любимого, но представьте себе, как может в этот момент вести себя актер! Сам Бен рассказывает, что ужасно волновался, но безумно счастлив, что любимая согласилась. Уже состоялась помолвка молодых, теперь Мэми сияет не только счастливой улыбкой, но и винтажным колечком на левом безымянном. «Он его где-то сделал, - хвастается Мэми, - но мне не сказал, где. Бьюсь об заклад, вам он тоже не скажет».

Мэми Гаммер и Бен Уокер встретились в апреле прошлого года на знаменитом Бродвее, судьба так распорядилось, что им достались роли в одном спектакле.

Сюжетная линия мюзикла «Мама-Миа» дальше развивается в другую сторону, но кто знает , может быть мы еще увидим прекрасную Мерил Стрип в подвенечном платье у алтаря?
Подпишитесь на нас!