Марина Александрова устроила на съемках скандал

На съемках нового комедийного фильма «Арам Зам Зам, или Все включено» Марина Александрова устроила скандал. Актриса, которая всегда была девушкой капризной, отказалась целоваться на площадке с начинающим юным коллегой, исполнителем главной роли Михаилом Беспаловым.

По замыслу создателей картины, влюбленные, которых играют Марина и Михаил, в середине фильма ссорятся, и только на последних минутах ленты происходит долгожданное примирение, которое влюбленные скрепляют страстным поцелуем.

Все съемочные дубли актеры отыграли без запинки, однако финальная сцена далась обоим непросто. У главных героев никак не получалось нормально поцеловаться. После почти 15 дублей Марина Александрова неожиданно раскапризничалась и наотрез отказалась дальше играть эту сцену. При этом телефон актрисы во время съемок не замолкал ни на минуту - было заметно, что Марина чем-то сильно взволнована и обеспокоена.
На фото: Марина АлександроваНа фото: Марина Александрова
После одного из телефонных звонков по мобильному Марина, как укушенная, сорвалась и бегом побежала к выходу, села в машину и уехала. Почему актриса повела себя столь странным образом, никто понять так и не смог, но процесс решили не останавливать.

В итоге из-за неприятного инцидента на съемочной площадке режиссерам пришлось обходиться тем, что уже удалось отснять, и съемки все же удалось завершить, правда уже без Марины.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями