Марат Башаров раскрыл тайны своей семейной жизни

Один из самых востребованных российских актеров – Марат Башаров, наконец-то, раскрыл некоторые тайны своей семейной жизни.

Марат Башаров не собирается возвращаться к своей бывшей супруге и у них исключительно дружеские отношения. Лиза Круцко, по-прежнему, является агентом Марата, а их совместная дочь, Амели, по очереди живет то с мамой, то с папой.

6-летняя дочь Башарова и Круцко знает, что у папы есть подруга, а у мамы молодой человек, но к этому она относится достаточно спокойно. Бывшие супруги не настраивают дочь друг против друга, поэтому ребенок чувствует себя довольно комфортно в сложившейся ситуации.

- Я очень благодарен Лизе, что она не настраивает против меня дочь. Более того, Амели сама решает с кем ей хочется находиться в определенные моменты, поэтому живет она то у меня, то у Лизы, - рассказывает Марат.

Пара Лизы Круцко и Марата Башарова подала всем положительный пример того, как нужно расставаться двум людям, которые когда-то любили друг друга и имеют совместного ребенка. Их дочь не обделена вниманием, как папы, так и мамы, потому что ей предоставлена возможность жить у обоих родителей. Причем оба родителя положительно отзываются друг о друге и имеют жилплощади, в которых ребенку максимально комфортно.

Редакция uznayvse.ru очень рада за Марата Башарова и Лизу Круцко, потому что сегодня подобные отношения после развода действительно редкость.
Поделитесь с друзьями