Марат Башаров хочет стать геем ради выпивки

Злые языки поговаривают, что любитель пожить на широкую ногу Марат Башаровсейчас испытывает материальные затруднения и стеснен в средствах.

Финансовый кризис, охвативший планету, настиг и звезду "Ледникового периода" Марата Башарова. Один из самых востребованных российских актеров и по совместительству ледниковый фигурист признался, что готов стать геем на экране, если ему заплатят хороший гонорар.

- Это правда, - говорит любимец миллионов женщин. - Если бы мне предложили, я бы снялся даже в "Горбатой горе". Почему нет?! Я считаю, сейчас нужно брать все, что есть. В нынешнее время капризничать не приходится. Что предложат играть, то и будешь играть. Только так мы сможем выжить!

Последствия финансового кризиса не замедлили сказаться и на российских звездах первой величины. Актеры готовятся к непростым временам и готовы на все что угодно, только бы залатать дыры в своих карманах.
На фото: Марат Башаров
На фото: Марат Башаров
Пить не на что!

Злые языки поговаривают, что любитель пожить на широкую ногу сейчас испытывает материальные затруднения и стеснен в средствах. Как известно, любителя выпить Башарова часто видят в ресторанах и ночных клубах, откуда он, как правило, выползает на улицу под утро с пустыми карманами. На что теперь кутить Марату - непонятно!

Артист сетует, что гонорары существенно сократились. Хотя вроде бы ему грех жаловаться. Марат не только участвует в многочисленных телепроектах, но и регулярно снимается в кино, играет в театре. Однако телебоссы сворачивают производство многих запланированных программ и полнометражных. Резко сокращены многие развлекательные проекты, что в первую очередь сказалось на гонорарах народных любимцев, которые упали в три раза.

Ассоциация телекинопродюсеров установила новые максимальные размеры гонораров отечественных актеров. Артисты уровня Башарова будут зарабатывать чуть более 80 тысяч рублей за съемочный день, в то время как раньше получали порядка 300 тысяч. Но 80 тысяч в день для Марата не деньги!

- У актеров сейчас серьезные проблемы, - говорит Марат. - Ведь почти все имеют акции, вклады, но все это обесценивается, зависает в банках... Резко снизились гонорары, а жизнь дешевле не стала.

- И вы готовы пожертвовать своим образом сексуального мачо из-за гонораров? - спрашиваем мы любимца миллионов.

- Нет, только ради поцелуя с мужчиной, - подхватывает Марат. - Главное - это сумма и величина гонораров. А что играть и кого - не имеет значения...
Подпишитесь на нас!