Константин Соловьев: Секс для меня не имеет значения

37-летний актер мечтает, чтобы жена родила ему сына.

Константин Соловьев нынче нарасхват. Актер очень успешен и играет в год порядка десяти ролей. Он играет опера Скворцова в «Литейном», афериста в «Дневник доктора Зайцевой». Костя успевает и семьей заниматься. Со съемок с горячим ужином артиста всегда встречает любимая жена Анастасия Ларина и его полугодовалая дочь Елизавета.
На фото: Константин Соловьев и его жена Анастасия ЛаринаНа фото: Константин Соловьев и его жена Анастасия Ларина
- На съемочной площадке я провожу полжизни. Когда уезжаю в кино-экспедиции, стараюсь брать семью с собой. Но если обстоятельства этого не позволяют, направляю свою сексуальную энергию на работу, хожу в спортзал тренироваться. Секс это физическая потребность, а не духовная, и не имеет великой значимости. Ни разу в жизни не пытался пользоваться услугами платных женщин, да и мимолетные романы, это не про меня. Главное - это моя семья, которой я очень сильно дорожу. - рассказывает в своем блоге актер.

- Для меня понятия дома и семьи неотделимы. Где мои девочки, где им хорошо - там мой дом. После работы, бегу домой, лечу, чтобы обнять и расцеловать моих любимых. - добавил Соловьев.

Актер в детстве мечтал стать супер героем. По этому сначала выбрал для себя такие профессии как врач, а затем милиционер. Но его истинное призвание оказалось быть актером. Актер обожает выполнять все трюки самостоятельно, например, в «Литейном» актер многие трюки исполнял сам.
Поделитесь с друзьям