Известный актер Константин Соловьев отказался от своих сыновей

Героиней последнего выпуска программы "Пусть говорят" стала бывшая жена Константина Соловьева Евгения Ахременко.

В студии женщина сообщила, что актер отказался от своих старших детей, а мальчики до сих пор не могут понять, почему некогда любящий папа не желает общаться с ними.
Евгения АхременкоЕвгения Ахременко
8 лет назад Константин женился на Евгении. Она родила ему двух чудесных сыновей. Однако вскоре их брак рухнул. Соловьев бросил жену и детей ради Анастасии Лариной, ассистентки кастинг-продюсера, которая младше актера на 15 лет. Евгения считает, что именно Ларина дурно влияет на Константина и настраивает его против детей.

Однажды Ахременко послала экс-супругу фотографию подросших мальчиков и вскоре получила от его жены обидное смс. «Я Настя, жена Константина Соловьева. Я краем глаза видела, как Вы присылаете фото Ваших детей Косте на телефон. Хочу, чтобы Вы знали — он удаляет их не глядя. Он потом сказал мне: «Старший сын — большая ошибка, а младший — нерешительность настоять на аборте. Жаль, что детей нельзя резать, как кредитки. Не нужны — в помойку». Прошу Вас, не унижайтесь. Зачем Вы это делаете? У нас с Костей счастливый брак, дочь».
Константин Соловьев с молодой женойКонстантин Соловьев с молодой женой
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, несмотря на приглашение, Константин Соловьев и его супруга так и не появились в студии, однако редакторам программы все же удалось дозвониться до актера. Узнав в чем дело, Соловьев заявил, что все это подстава.
Поделитесь с друзьями
  • Galla San
    Журавлев , Соловьев, Семчев мужики которые прилюдно отказываются от своих детей ужасное зрелище, фильмы с их участием больше не смотрю
  • Tina Shashina
    Дети ,как кредитки... нерешительность настоять на аборте...,что за бред. Он сам моральный урод и жену такую нашёл
  • Любовь Александрова Мустаева
    Все эти подставы - месть бывшей жены. Ведь можно сделать экспертизу . Значит Соловьев был хорошим мужем и ей было хорошо замужем. Было бы плохо - радовалась бы, что ,наконец ,от мужа избавилась и дружила бы семьями после развода. Хорошую женщину и с пятью детьми замуж берут. А ее видимо не берут, если все первого мужа не может оставить в покое. И последняя жена довольна и боиться потерять Соловьева. Я думаю - это не последняя жена в его жизни. Соловьев - один из лучших носителей генофонда. Надо это использовать при ЭКО.
  • Hanna Blum
    А она, можно подумать, вся из себя такая мать! И детям этим пиаром она не причиняет вред. Бросили тебя? Требуй алиментов и живи дальше достойно, не опускаясь до публичных скандалов.
  • Ирина Громут
    Посмотрела программу "Пусть говорят" от 02.10.2017г. Константин разочаровал. ОЧЕНЬ разочаровал.....Ранее был одним из моих кумиров в кино. Теперь какое-то отвращение. Фу....как так можно? Как можно к детям проявлять полный пофигизм? И такие гадости про них говорить? Думаю, не экс-жена его подставила, а сам он своим безразличием :((( Мне так трудно поверить, что "пусечка" Константин такой "монстр" в реальной жизни.
  • Оксана Савина (Калагур)
    Ассоциировать Соловьева с "пусечкой" - это так по-идиотски. Судить о человеке, выслушав только его оппонента просто нелепо. И уж верх отсутствия собственного достоинства и безпринципности - ходить по подобного рода ток-шоу.
  • Ирина Громут
    Да, а я смотрю здесь СВЕРХ принципиальная и ТИПО "высокоинтеллектуальная" особа пишет ответы в виде хамства, как хабалка на рынке
  • Larisa Jacevic - Хаврико
    Мда... действительно отбило охоту смотреть фильмы с ним. Вся красота и мужественность поблекла. Правильно, что Евгения это все вынесла в массы. Дети подрастут и все поймут. И любимый папа привратится в "ничто", а мама на всю жизнь будет обеспеченна зашитой и поддержкой двух сыновей. Зачем ей какие-то экспертизы и доказательства? Это удел женщин, не способных обеспечить себя. Она - молодец, держится на плаву. Уважаю таких женщин. Все, что ей надо было, это чтоб горе-папаша общался с детьми. А он вон как... карточки... ошибки... Ошиька здесь одна - он сам.
  • Галина Борисова
    МРАЗЬ И ЖЕНА ТАКАЯ ЖЕ СТЕРВА.
  • Галина Борисова
    ЗАБЫЛИ ОЧЕНЬ ТАЛАНТЛИВОГО ДЕНИСА МАТРОСОВА.
  • Елена Олекса
    Ну, то, что написала его молодая жена - это не показатель того, что это сказал он. Она поступила как ребенок у которого хотят забрать игрушку. И в них она увидела угрозу. Поэтому могла написать и придумать все это сама.
  • Галина Макарова
    Не судите,да не судимы будете!!