Колдун Влад Кадони лидирует в конкурсе «Человек года» на «Доме 2»

Колдуй, баба, колдуй, дед.

В «Доме 2» сенсация: одиозная личность Влад Кадони, обладающая мегаотрицательным обаянием, не снимает желтую майку лидера после второго этапа конкурса «Человек года». Колдун уверенно обогнал всех с невероятным отрывом.
На фото: Влад КадониНа фото: Влад Кадони
Фантастический бой века – борьба в грязи – состоялся между магом и мужем Ирины Агибаловой Юрием Васильевичем. Проходил бой по любительским правилам (вместо 12 раундов всего 3). Кадони, более молодой и, стало быть, более выносливый, проиграл поединок, чем вызвал неимоверную жалость у зрителя. Плюс целевая аудитория переполнена ненавистью к Ирине Александровне настолько, что это заставило многих отсылать смс за колдуна.

Откуда у этого тщедушного паренька столько силы и магнетизма? Чем же он отличается от массы других участников? До прихода на стройку века он уже участвовал в шоу на канале ТНТ – это «Битва экстрасенсов». Кстати, для участия в этом шоу маг поменял свое имя Виктор Голунов на псевдоним Влад Кадони, позднее колдун оформил новое имя официально. Влад Кадони первым на проекте сенсационно увеличил свое достоинство до фантастических размеров! Колдун постоянно оказывается в центре всяких интриг и сплетен, а частенько он сам всю эту кашу и заваривает. Но Влад и сам был удивлен мощной зрительской поддержкой: «Никогда бы не подумал, что вот так в одночасье все может измениться».

В третьем этапе конкурса «Человек года» конкурсанты будут танцевать стриптиз под этническую музыку. У Инны Воловичевой немецкие, точнее, баварские, мотивы. Сергей Пынзарь танцует под мексиканскую музыку. Инна и Сергей останутся на сцене почти без одежды, настолько увлеченно они отнесутся к своим танцам. Нелли Кузнецова в красном нижнем белье покажет потрясающе зажигательный испанский танец. Женя Феофилактова разыграет сценку с любимым на сеновале. Ирина Александровна, особо не раздеваясь, исполнит танец под музыку кантри. А Влад Кадони порадует всех танцем под индийскую музыку, но главный свой козырь – огромное мужское достоинство - Влад стране так и не покажет. А жаль… Но, возможно, он оставит это на десерт в финале.

Ну что же, команда УзнайВсе желает финалистам бешеных оваций и шквала смс-ок. Скоро страна узнает имя победителя третьего этапа финала конкурса «Человек года».
Поделитесь с друзьями