Катя Гордон стала зрелой женщиной

Жизнь после тридцати есть. Так считает девушка. Катя Гордон, писательница, радиоведущая и просто интеллектуальная блондинка, разменяла уж четвертый десяток. Так что можно назвать девушку уже зрелой женщиной, которая нося фамилию известного человека, стала известной сама. Не потому, что выходила замуж за известного телеведущего, не потому, что как -то поругалась в прямом эфире с самой Ксенией Собчак, и не потому, что откровенно написала в Твиттере, как ее бывший муж побил. А просто потому, что человек явно неординарный.
На фото: Катя ГордонНа фото: Катя Гордон
Оказывается, при всем при том, Катя организовала общество защиты бездомных городских животных "Ненужная порода" и приютила некрасивого беспородного пса в отместку любительницам нарядных мописиков. Так же как-то благотворительную коллекцию «Беспородных шапочек», слеланных целиком собственными руками. Еще Катя СОЗДАЛА ПЕРВЫЙ В РОССИИ ПРОФСОЮЗ БЛОГГЕРОВ.

Уже два года она поет в поп-рок группе BLONDROCK, которая исполняет Катины произведения. Входит в число 50 самых красивых людей столицы, по версии одного журнала ( Собчак там, кстати, нет). В совершенстве владеет английским и три раза прыгала с парашютом. Совершила путешествие не куда-нибудь, а в Антарктиду. И самое главное - не замужем.

- Хочется отдохнуть что-то. Подустала немного в этом году, - пишет в своем Твиттере девушка.

Редакция uznayvse.ruпоздравляет Катю Гордон с днем рождения, желает ей всегда оставаться столь неординарной личностью и новых творений!
Поделитесь с друзьями