Хабенский учит Брэда Питта крепкому русскому словцу

Константин Хабенский и Брэд Питт оказались на одной съемочной площадке. Актеры весьма сдружились, а звезда российского кинематографа даже учит коллегу некоторым оборотам родного языка.

Фильм о некой мировой катастрофе, название которой держат в строжайшем секрете, в основном снимают в Англии и раньше осени никаких комментариев о картине ее создатели не дадут. Однако известно, что по сюжету, разворачивающиеся в фильме события, происходят во многих державах мира, в том числе и в нашей стране. Чтобы наиболее ярко изобразить колорит российской нации, было решено пригласить русского актера.

Константин Хабенский на эту роль подошел, как никто, потому что уже не раз снимался в голливудских проектах и неплохо говорит по-английски. К примеру, актер участвовал в фильме Тимура Бекмамбетова «Особо опасен», где снялся вместе с Анджелиной Джоли. И с супругом вышеназванной звезды Хабенский знаком.

- Актеры весьма неплохо ладят на съемочной площадке, а у Бреда Питта даже возникла идея подучить русский язык. Но пока, дальше наших самых расхожих выражений дело не идет, - говорит Владимир, директор Константина Хабенского. На все остальное пока у звезд времени не хватает.

Понятно, что у двух мужчин с одинаковой профессией, известных и почти одинакового возраста может быть много общих тем для разговоров. Это, к примеру, футбол, женщины, техника. Говорят, актеры за кулисами съемочного процесса предпочитают говорить о чем угодно, только не о работе, и автомобильный подголовник с монитором им гораздо интереснее разговора о гонорарах за фильм или дублях. А уж автомобильная тематика близка актерам. Оба заядлые автолюбителя и о комфорте в салоне думают часто.

Редакция «Узнай все» желает Бреду Питту удачи в изучении русского языка. Чем черт не шутит, вдруг, когда доведется и Льва Толстого сыграть.
Поделитесь с друзьями