Фанаты «Сумерек» в полной готовности

В сети появился новый официальный трейлер фильма «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1».

Его премьера состоится 18 ноября. Надо сказать, что трейлер адаптирован для кинотеатров, поэтому он более длинный, чем все предыдущие, и открывает поклонникам «сумеречной» саги чуть больше подробностей предстоящей ленты- романтических, опасных и полных интриги моментов из фильма.
Белла и ЭдвардБелла и Эдвард
Уже сейчас фанаты фильма увидят патетический обмен клятвами Бэллы и Эдварда у свадебного алтаря, пронзительный медленный танец Бэллы с оборотнем Джейкобом, во время которого она виновато рыдает, первую брачная ночь вампира и еще обычной девушки, скорую беременность Бэллы и всеобщее удивление на эту новость… В фильме очень много красивых сцен, мелодичной музыки и обожаемых актеров - Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт и Тейлора Лотнера в неизменном любовном треугольнике.
Роберт ПаттинсонРоберт Паттинсон
- Жду не дождусь премьеры! Обожаю Роберта и вообще все «Сумерки»! Пересматривала их миллион раз! – пишет одна восторженная фанатка вампирской саги в Твиттер.

Надо сказать, что в этой части фильма стилисты особо поработали над образом Беллы Свон. Кристен Стюарт явно посещала самый элитный салон красоты, готовясь к съемкам. В некоторых кадрах фильма Белла просто неописуема, как считают ее поклонники. В кадре уже нет угловатой девушки, а предстает настоящая женщина – вамп.
Беллу Свон к свадьбе украсили чудесноБеллу Свон к свадьбе украсили чудесно
Редакция «Узнай все» желает всем поклонникам «Сумерек» прекрасного просмотра!
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Аминат
    Я обожаю СУМЕРКИ собено ТЕЙЛОРП И РОБЕРТА И КРИСТИНУ