Евгений Алдонин нашел достойную замену неверной жене

Евгений Алдонин променял Юлию Началову на симпатичную шатенку. После того, как СМИ опубликовали информацию о расставании известной пары, футболист Евгений Алдонин больше не скрывает свою личную жизнь. На светских раутах он появляется в компании интересной шатенки.
Евгений Алдонин с новой пассиейЕвгений Алдонин с новой пассией
Недавно парочка была замечена на «Пионерских чтениях», и Женя рядом со своей спутницей выглядел очень счастливым. Девушка же явно была рада вниманию своего поклонника и папарацци. С Юлией Началовой Алдонин прожил всего пару лет. Певица уехала в США, где нашла себе новую любовь – хоккеиста Александра Фролова, о романе с которым заявила на всю страну.
Бывшая жена Алдонина Юлия Началова и их дочь ВераБывшая жена Алдонина Юлия Началова и их дочь Вера
- Как любовники мы не существуем уже 3 года. У меня своя личная жизнь, а у Жени своя, - рассказала Началова в своем Твиттере. - Но почему-то все забывают о том, что у нас есть маленькая дочка Вера. И ради нее мы поддерживаем отличные отношения.

За нашу семейную жизнь не было ни одного мгновения, в которое мы ссорились или повышали друг на друга голос. Как бы не вышло, но отношения у нас с Женей потрясающие.

Редакция сайта «Узнайвсе» желает Евгению Алдонину и Юлии Началовой не портить отношения друг с другом ради счастья Верочки.
Поделитесь с друзьями